1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Aggiornamento

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da harmandeep00, 24 Luglio 2008.

  1. harmandeep00

    harmandeep00 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti sono uno nuovo.ho un gran bisogno di aiuto.io ho una psp con software di sistema 3.52 e vorrei tanto fare la modifica alla mia psp.ci provo in tutti i modi ma non ci riesco.qualcuno mi potrebbe aiutare.per favore.
  2. IO ME MEDESIMO

    IO ME MEDESIMO Tribe Member

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Termoli
    devi crearti pandora+cementario da un altra psp già mod oppure con il total newbieinstaller e compri il kit datel poi inserisci memory e poi batteria e come appare il menu premi x
  3. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Se si vuole davvero una cosa bisogna impegnarsi.

    Leggiti bene le guide che ci sono, e capirai come farla. ;)
  4. harmandeep00

    harmandeep00 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se mi aiuti mi impegno telo prometto

    harmandeep00 ha aggiunto 2 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    ti potersti spiegare meglio.io non ho altre psp modificate non c'è un altro metodo.grazie
  5. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    C'è. Ti devi comprare una batteria Datel e usare il total newbie installer

    Altri non ce ne sono proprio, ad oggi.
  6. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    invece puoi modificarti la batteria internamente...sercha che trovi...(te lo sconsiglio...è più semplice la datel)
  7. harmandeep00

    harmandeep00 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    va bene. ma dimmi come si fà il newbie installer.dove posso trovare una batteria datel

    harmandeep00 ha aggiunto 0 Minuti e 54 Secondi più tardi...

    come sì fà la datel spiegamelo grazie
  8. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    la datel non si fà...si compra...su ebay o altri siti di ecommerce...

    il totoal newbi è un .exe che crea automaticamente la magic ms...lo trovi serchando
  9. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    se vuoi la batteria potresti modificarla via hardware.... se nn vuoi comprare la btteria datel.. xo devi essere abile col saldatore..

Condividi questa Pagina