1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema 8001002

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Emanuele-Inglese, 12 Febbraio 2007.

  1. Emanuele-Inglese

    Emanuele-Inglese Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Una iso mi dà questo problema quale può essere la causa?
  2. CULICIOV

    CULICIOV Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sulla luna
    nn mi ricordo i codici di errore, quindi ti chiedo solo se quando lanci il gioco hai un qualsiasi UMD inserito. poi dovresti specificare con che firmware vai in giro..
    aggiornaci.
  3. Emanuele-Inglese

    Emanuele-Inglese Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ora ho messo l'opzione NO-UMD e il gioco parte ma mi fà il cxaricamento iniziale all'infinito :S
    Automerged Message for DoublePosting
    allora 3.03 OE A e l'UMD c'era:D
  4. CULICIOV

    CULICIOV Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sulla luna
    la voce no umd rende incompatibili tantissimi giochi anche a me hanno consigliato di usare comunque un qualsiasi disco...............ovviamente riporta la voce no umd su disable.......
  5. Emanuele-Inglese

    Emanuele-Inglese Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si prima era su disabvle e nn mi partiva e dava l'errore che ho detto prima appen aho attivato quella funzione il gioco è partito ma carica all'infinitoXd
  6. CULICIOV

    CULICIOV Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sulla luna
    prova a ricopiare il gioco sulla psp..............perke' a questo punto nn so cosa consigliarti. vedo se mi viene qualke idea
  7. Emanuele-Inglese

    Emanuele-Inglese Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  8. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    disattiva quell'opzione ed avvia il gioco con un umd dentro il vano.
    oppure seleziona "folder kernel" (dal recovery) su 1.50...
  9. Emanuele-Inglese

    Emanuele-Inglese Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn è ceh se aggiorno alla 3.10 OE A può andare meglio?
    Automerged Message for DoublePosting
    :confused:

    :D
    Automerged Message for DoublePosting
    ceh centra il Kernel?
    -
  10. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    prova no?
    e comunque se metti il 3.10 patchalo (con il A2, dopo averlo installato) che altrimenti da problemi in versione normale.
  11. Emanuele-Inglese

    Emanuele-Inglese Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Che problemi sarebbero quelli in versione normale???

    Cmq ho provato nn succede niente:D
  12. CULICIOV

    CULICIOV Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sulla luna
    scusa la domanda idiota ...ma il gioco prima ti partiva?
  13. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    sei sicuro che l'umd venga letto? a me era caduta e non leggeva bene l'umd perciò, via in garanzia.
  14. Emanuele-Inglese

    Emanuele-Inglese Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora il resto dei giochi mi và io cerco di caricarlo da umd e mi dà quell'errore

Condividi questa Pagina