1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema 50 ehz

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da chikatilo, 3 Gennaio 2007.

  1. chikatilo

    chikatilo Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Collegando l'xbox360 ad un televisore pioneer 43" ho riscontrato un problema piùttosto strano, in component tutto ok, da quando ho occupato il component dal wii sono stato costretto a collegare l'xbox in vga, tutto ok se non con Top spin 2 che mi dice di selezionare i 60ehz e non 50, la cosa bella è che il mio televisore sta funzionando a 60.......
    attendo con anzia vostre risposte
    grazie
  2. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    semplice stacchi il wii colleghi la x360 cn i cavi giallo rosso e bianco vai su impostazioni schermo impostazioni pal setti i 60hz e poi ricolleghi tutto come prima vedrai ke va
  3. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    collega la x con il classico composito, vai in dash, seleziona 60hz e ricollega il vga
  4. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Lol Abbiamo Risposto Contemporaneamente
  5. chikatilo

    chikatilo Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi io vi ringrazio per la temperstività e gentilezza ma non posso collegare il wii in scart quindi ho solo il vga a disposizione per xbox, ma poi scusate questo problema è normale??
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ti servono 10 secondi per fare l'operazione, poi rimetti tutto come stava

Condividi questa Pagina