1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

probelma con cod 4

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da ortix, 31 Dicembre 2007.

  1. ortix

    ortix Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao.Ho un problema ricorrente,non riesco mai a giocare con amici a cod4,ogni volta che mi invitano nei team con loro mi dice impossibile connettersi all'host,sempre,solo raramente riesco e solo per pochi minuti perche poi perdo il gruppo con loro.Ho un router zixiel 600prestige series(non so se possa servire).
    Come posso fare?
  2. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    capita anche a me e credo sia 1 dei bug che correggeranno nella pacth x l'online che devono rilasciare
  3. ortix

    ortix Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho scoperto che ho il nat 3 ecco perche non mi funziona bene.Devo ora mettere il'ip statico come faccio?
  4. yamauchi

    yamauchi Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ANCHE IO HO LO STESSO PROBLEMA...!

    ops scusate per il maiuscolo.,..

    aiutiamoci a vicenda.. io ho un d-link!
  5. Catergio

    Catergio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Pure io ce l'ho! Ho NAt 2 e router Netgear e ho messo l'ip della play nella dmz!Ma continua a darmi errore!:xangry:

Condividi questa Pagina