1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pro o Arcade?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Antani17, 4 Dicembre 2008.

  1. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    mi consigliate una PRO con COD 5 a 249 oppure arcade + starter pack 60 Gb e 3 mesi di live a 199€?

    sono indeciso.....magari le arcede sono jasper!
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    PRO con GOW2 a 249....:lalala::lalala:
  3. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    il fatto è che con 250 mi faccio la arcade con hd da 60gb + 3 mesi di live + limited di cod 5 (usata)

    invece della pro con cod 5 nuovo ma senza live....

    gears ho la limited......

    non so ma le arcade sono meno affidabili delle PRO?
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Arcade e pro sono le stesse, cambia solo la dotazione accessori.
  5. Voidblast

    Voidblast Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Ma scusa ma nell'arcade non trovi un mese di live gratuito?
    E dentro cod non trovi un mese di live gratuito?

    Se cosi fosse hai 2 mesi gratis invece che tre, direi che si può fare..
  6. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    chiudere pure mi sono fatto:

    ARCADE + GIOCHI ARCADE E SONIC TABLE TENNIS
    hd 60 gb + CUFFIA E CAVO ETHERNET + 3 MESI LIVE

    199€

    A PARTE LA LIMITED DI COD 5 USATA A 50€

    ottimo direi! visto che ci ho guadagnato 3 mesi di live e una memory unit da 256 MB che fa sempre comodo nonchè la limited invece della standard edition per cod...
  7. MrHard

    MrHard Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    657
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pioltello (MI)
    toglimi una curiosità: il live arcade e Sonic sono nella stessa confezione o in custodie differenti?
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Complimenti, ottimi acquisti....
  9. mr82

    mr82 Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    E' ottima come offerta direi... ma scusate la PRO rispetto alla ARCADE ha l'hdd 60 gb, il cavo component, le cuffie e un mese di live gold? giusto o mi sbaglio?? quindi io invece di prendere una PRO a 239 mi prendo questa offerta della ARCADE a 199 con incluso tutte le cose sopra citate e ci risparmio 40 euro..
    Ditemi se il mio ragionamento è esatto perchè anche io sono molto interessato a questa offerta;)
  10. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    nella stessa confezione però la confezione ha la copertina di sega superstar tennis e come il gioco che compri al negozio nn c'è scritto bundle niente...di neinte...e poi dentor c'è l'altro cd cn i 5i giochi arcade..:D
  11. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    esatto!! manca solo in component ma non mi serviva... a 199€ hai un pro che costa 40 € in meno, senza component ma hai un memory da 256 MB i giochi arcade + sonic + 3 mesi di live

    per me è un vero affare!!!

    ci vediamo sul live!
  12. mr82

    mr82 Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    A ho capito Antani manca il component ma nella scatola che cavo c'è x collegarlo alla tv il cavo scart? e ci hai fatto caso se c'è dietro la console l'ingresso HDMI così al massimo per l'HD uso il cavo HDMI che uso anche x la playstation3..
  13. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    allora c'è il cavo composito ( per una tv HD è inutile)

    le Arcade hanno HDMI la mia è prodotta a settembre 2008 (3 mesi fa!)

    cmq un cavo HDMI costa poco ( non originale)

    per il component originale lo trovi usato a 15-18€

Condividi questa Pagina