1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Primo gioco x 3.10?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da giaci69, 5 Aprile 2007.

  1. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    [​IMG]

    Ecco qua il primo gioco che pare richieda la versione 3.10 per essere avviato.

    A breve ulteriori informazioni.
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Copertina della versione europea?
  3. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Non credo ci sia ancrora qui
  4. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    D_A si deve sbrigare x fare il cf 3.30
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il CF 3.10 gestisce fino ai giochi per 3.10 quindi per il momento non vedo il problema.
  6. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    sicuramente D_A ci riuscirà prima che escano i giochi x 3.30 .... :D
  7. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Io di giochi che richiedono FW dopo il 2.82 non ne ho ancora visti
  8. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    io dico ke cm usciranno i gioki ke rikiedono il 3.10 usciranno anke quelli ke rikiedono il 3.30 x questo D_A si deve sbrigare xke prevenire è sempre meglio ke curare
  9. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    E' gia rarissimo trovare quelli x il 3.03 poi ce il 3.10 e figurati x il 3.30
  10. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    nn si potrebbe mai sapere
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Secondo me con i problemi che ha causato il 3.30, non usciranno giochi per tale versione.
  12. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Scusate ma non basta cancellare la cartella Update dall'immagine dell'Umd per evitare che richieda l'aggiornamento?
  13. ThePlash

    ThePlash Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Eh si, ma se il gioco *RICHIEDE* un firmware non significa che ti fa aggiornare così tanto per fare.

    Significa che ha bisogno di alcune funzionalità che esistono solo in determinati firmware e non prima....

    Naturalmente questo nella maggior parte dei casi. Alcuni giochi girano anche in 1.50 pur richiedendo l'aggiornamento a firm superiori, ma sono alcuni casi e molte volte non funzionano neanche bene.

    Ciao! :D
  14. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    non fanno uscire nuovi firmware solo x nuove funzionalità, ma anche per cercare di bloccare i downgrade con nuove sicurezze.....
  15. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Ma quando mai... i Downgrade vanno a guadagno delle sony..forse nn avete capito
  16. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    si vabbè con la pirateria ci guadagnano x la diffusione delle console xò qualche protezione minima ce la devono mettere (magari con li un piccolo buggino messo lì x caso :D ) sennò che figura ci fanno? :D

    cmq con ps3 e le protezioni nn ci capisco, quelle del blu-ray sn molte avrà cambiato politica la sony? :confused:
  17. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    sulla ps3 gia si fanno girare iso
  18. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    grazie per l'aggiornamento... ma quindi senza modifica hardware???
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Fanno girare le ISO ma solo per PS3 con firmware 1.50.

    Comunque i giochi non richiedono i firmware superiori perchè hanno bisogno di nuove funzionalità, il kernel è sempre quello, semplicemente cercano in una data locazione la presenza di una chiave corrispondente a un firmware richiesto o superiore.
  20. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Anke sulle 1.60 ;)

Condividi questa Pagina