1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Primo blocco...d'oh

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_Alexxxx89, 19 Dicembre 2006.

  1. imported_Alexxxx89

    imported_Alexxxx89 Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga..ebbene si... oggi mentre giocavo a need for speed la si è bloccata l'immahine e nn rispondeva più ai comandi. Sono rimasto per due minuti e poi ho spento. Quando l'ho riaccesa tutto ok...ma...secondo voi sarò costretto tra un pò a mandarla in assistenza? Mi hanno detto ke questo è il primo sintomo....
  2. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    A me ha fatto cosi 1 due tre volte .. poi tre luci rosse :D Ma aspetta ke magari era solo un blocco normale :) Cmq nn preoccuparti, al massimo c'e' lassistenza e meglio ke parta adesso ke quando sara' fuori garanzia ^_^
  3. imported_Alexxxx89

    imported_Alexxxx89 Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma perchè è normale un blocco dopo nemmeno un'ora di gioco? Uff...sta 360 mi sta iniziando a deludere.
    La prima cosa è che è rumorosissima tanto ke con pes 6 fa un bordello micidiale.
    Poi sti crash..uffa
    Automerged Message for DoublePosting
    ma i crash col gioco fermo sono meno gravi dei crash con lo schermo nero?
  4. darkdevil

    darkdevil Tribe Member

    Registrato:
    17 Febbraio 2006
    Messaggi:
    588
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me need for speed carbon si è piantato una sola volta,tenendo la console in verticale. Adesso la tengo orizzontale e non è mai successo nulla (lo so magari è una cazzata ma a me da quando è orizzontale non da problemi)
  5. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Alexx89 ma di quando è la data di produzione della tua console tanto per info?
  6. imported_Alexxxx89

    imported_Alexxxx89 Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    21 febbraio 2006....cacchio
  7. Viper07

    Viper07 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a me lo fà ogni tanto... dite che devo mandarla? ma mi mancherà :(
  8. Von_Neumann

    Von_Neumann Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    I crash potrebbero essere semplicemente dei bug del gioco.
    La serie Need for speed (soprattutto Most Wanted) ha dato problemi a quasi tutti i possossori del gioco almeno una volta (me in primis)...

    Non fatevi paranoie inutili... quando, e se, si accenderanno le 3 luci rosse, allora preoccupatevi!!!
  9. francis.net

    francis.net Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Giugno 2004
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dicono in molti che orizzontale o verticale non debba fare differenza..... ma da quando la tengo orizzontale non dà più problemi (anche se era solo Oblivion a darmi 2,3 freeze.)
  10. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    A me capita spesso :dho:
    O si blocca o mi dice Disco Illeggibile :inkazzato:

    Fino a che va cmq la tengo così :rolleyes:
  11. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma dipende anke se giocate con i backup o con gli originali... Anke a me si è incantata ieri sera mentre giocavo a PES6 in live.. si sentiva il lettore ke faceva fatica a leggere e girava in cerca di qualcosa ke evidentemente nn trovava..... allora ho spento e riacceso... e OK... se si blocca l'immagine è normalissimo sulle console di gioco.. lo schermo nero un pò meno.. però può succedere...
  12. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    Io non l'ho mai toccata, gioco quindi solo con giochi originali eppure mi si pianta spessissimo. Giocando poi sempre in Live vedo che c'è sempre qualcuno in stanza che cade...
    Insomma secondo me, in pratica, dipende da come sono stati buttati dentro la scatola i componenti, con un po di fortuna sono finiti quasi tutti al posto giusto, altrimenti non va...:D
  13. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bè.. effettivamente qst 360 sn tutte un pò deboluccie...
    Però x adesso nn mi ha dato grandi problemi.. apparte ieri sera...
    Speriamo bene
  14. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Gente ke kade in Live e' una cosa normale, se invece ti si piabta la x e' un'altra cosa. Kiama l'assistenza e fattela cambiare tanto nn c perdi nulla ^_^
  15. w0lverin

    w0lverin Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    re a me e' successo per ora solo un volta con il backup di gow
    credo che sia tutto nella norma
  16. Bishop90

    Bishop90 Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    In verticale o orizzontale nn cambia niente! per lo meno io come la metto metto, anche dopo 3-4 ore di gioco, riscalda un poco nella parte bassa della consolle (che è normale, anzi riscalda meno di altre consolle di miei amici...) ma funziona benissimo sia con backup che con Originali.
    Attenti che Need for Speed ha dato molti problemi a tutti... buttatelo ;)
  17. Sandro111

    Sandro111 Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2003
    Messaggi:
    486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Sicilia
    oggi per la prima volta di punto in bianco schermo nero e tre luci rosse con COD3 (originale).

    A discolpa della 360 cè che è in un posto non molto areato e che l'ho lasciata in pausa una 20ina di minuti, poi ho ripreso a giocare e TAC
  18. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    sandro 111 quando è stata prodotta la tua xbox360?
  19. Sandro111

    Sandro111 Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2003
    Messaggi:
    486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Sicilia
    Novembre 2005 e questa è stata sostituita dall'assistenza
  20. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    cacchio! sono tutte dei primi mesi di produzione...
    speriamo in bene che la mia non cominci a fare le bizze...

Condividi questa Pagina