1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Presto un nuovo Custom Firmware per ChickHen! 5.03 GEN-A

Discussione in 'PSP News' iniziata da Lionheart89, 5 Giugno 2009.

  1. albertimsn

    albertimsn Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sapete se ogni volta che si spegne la PSP deve essere riattivato....Grazie in anticipo
  2. sirully

    sirully Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    guarda che non sono identiche
    senò perchè l'hanno chiamata 3000?
  3. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    Al momento non ci sono informazioni precise riguardanti il fatto che si debba attivare ogni volta o meno quindi eviate di continuare a chiedere
  4. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e le differenze quali sono scusa? al livello di funzionalità è identica, gli hanno cambiato la MB e con questo?
  5. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    MB e schermo, per essere precisi :asd:

    comunque evitate polemiche sterili...
    Se un utente vuole comprarsi la brite per sostituire una slim, faccia un po' come gli pare...
  6. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma si infatti, è quello che ho detto, poi ho espresso un mio parere tutto qua, anzi, se la deve tenere a fare la polvere la 2004, mi può fare un regalo se vuole
  7. frank9

    frank9 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    haha no se la cambiero faro u'naffarone con la 3000
  8. sirully

    sirully Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Secondo voi se installo questo CF su una psp con cfw enabler 1.0 può succedere qualche casino?
  9. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    finché non verrà rilasciato e non saranno date anche le specifiche, come facciamo a saperlo???????
    Pensi che abbiamo la sfera di cristallo???????

    Un po' di pazienza
  10. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nn si sa ancora, poi bisogna vedere quali sono i cambiamenti al CFE a questo, e vautare un po', cioè alla fine se nn cambia niente, ma è solo un implmento per le 3000 chi ha il CFE resta con quello sino ai prossimi sviluppi
  11. GinoPasticcino

    GinoPasticcino Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    No
    Salve gente, sono nuovo.
    Comunque, vorrei farvi una domanda: con tutto il casino che sta succedendo non ho ben capito se ho fatto bene oppure no a installare il 5.02 GEN-A su una psp-2000 e sopratutto se dovrò necessariamente downgradare per poter installare i prossimi CF di DAX.
    Sapete rispondermi?
  12. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se hai una duemila, con MB inferiore alla t 88 v3 usa i CF normali, no questi Enabler, tramite CH
  13. GinoPasticcino

    GinoPasticcino Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    No
    Sì, ho MB inferiore alla t 88 v3 (Presa a natale del 2008, la t88 è uscita ad Agosto).
    Quindi ho fatto una c***ata?
  14. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no perchè? tanto quelle, puoi fare di tutto, cancellare tutta la flash e rimettergliela alla fine, va sempre bene
  15. GinoPasticcino

    GinoPasticcino Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    No
    Visto che non ci capisco molto, in pratica dovrò downgradare per poter installare nuovi CF M33, o tutto dipende da DAX?
  16. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Puoi installare un Custom firmware quando vuoi, la tua psp è modificabile, basta utilizzare il Despertar Cementerio. Qui, siamo un tantino off-topic, utilizza questo thread, spiega la situazione per bene e troverai risposta. Oltretutto, la tua psp è già modificata, hai il Custom Firmware 5.02 GEN-A. Quindi per te non sorge alcun problema. Se vuoi installare un Custom Fw di Dark Alex, utilizza il Recovery Flasher 1.60 o il DCv8. Comunque, per il futuro, puoi passare da un GEN a un M33, senza problemi se si tratta di un upgrade del firmware.
  17. GinoPasticcino

    GinoPasticcino Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Giugno 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    No
    Grazie, questo è quello che mi serviva.
    Scusate l'OT.
  18. frank9

    frank9 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    ciao ce qualche causa di brick su psp 3000 con questo nuovo cf
  19. Magik

    Magik Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2009
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e certo, minima come sempre c'è, visto che sicuramente scrive nella flash
  20. Lex_Luthor

    Lex_Luthor Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ragazzi, forse non ho capito io, cmq aiutatemi...ma è un CUSTOM FIRMWARE o simile al CFE??...grazie.....

Condividi questa Pagina