1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Prende piede la moda dei .......

Discussione in 'Discussioni Generali sulle Console' iniziata da nicola7777, 9 Febbraio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    Hot Shot Golf: Out of Bound, titolo di golf atteso su PlayStation 3, è stato provato in versione quasi completa dai ragazzi di ps3fanboy.com.
    Dalle loro parole sembra che il suddetto titolo segua l' esempio di Devil May Cry 4, ovvero 5GB richiesti su Hard Disk e circa venti minuti di installazione.
    La versione provata non è però quella finale, non resta che sperare nell' ottimizazione del gioco al fine di salvare spazio su disco.
    Di seguito le testuali parole di chi ha provato il gioco.

    Fonte ps3-tribe

    Se la console durerà 10 anni quanti HD serviranno?
  2. legendlele2

    legendlele2 <B><font color=#FF69B4>Big Jim</font color></b>

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    3.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in palestra!!!!!
    e vabbè installeremo anche questo....a me non causa problemi :roll:
  3. Rialtan

    Rialtan Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    giusto, poi dopo 8 giochi l'hd è pieno :asd:
  4. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    e...allora??
    non vedo che problema ci sia sinceramente

    come ho già ribadito nella news ci sono giochi come uncharted, ratchet, eoj, folklore..insomma tutti quelli usciti fin ora tranne devil may cry che non richiedono installazioni..
    quindi l'utilità per prendersela con ps3 sinceramente non la vedo
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sì magari fossero 8
    almeno qualcosa devi metterla nell'hard disk e poi i salvataggi
    saranno 6 al massimo...
    stò già pensando di mettere un hard disk da 250:lalala:
  6. Soul's Dissection

    Soul's Dissection Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.883
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    in ogni caso almeno per quanto riguarda DMC è possibile cancellare l'installazione e tenere i salvataggi
  7. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    poi fortunatamente sony non impone nulla..puoi scegliere l hdd da 2,5 che vuoi e prendertelo anche usato o della marca piu astrusa per pagarlo poco..quindi in ogni caso il problema non sussiste..poi se trovano il modo di far girare gli homebrew allora si che li spendo i soldi per un hdd piu capiente e sono pure contento
  8. Rialtan

    Rialtan Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non impone nulla ma è sempre una bella spesa in piu un hd sata ;)

    Allora non è solo microsoft che sbaglia!
  9. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    non vuoi capire
    lascio stare..avanti il prossimo
  10. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    certo che no!
  11. Rialtan

    Rialtan Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ah no?

    Se quello della ps3 si esaurisce devi comprarne un altro.

    E spendi soldi
  12. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Non vi basta cancellare i giochi dal disco dopo averli completati? Fate anche la collezione dei files intallati sull'HDD?
    Cio' non toglie che l'installazione su disco farebbe passare la voglia di buttarsi su un gioco nuovo...
  13. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    perche microsoft regala tutto con la 360??tutto dentro la scatola??

    ahahah :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:
  14. Soul's Dissection

    Soul's Dissection Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.883
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    o semplicemente elimini qualche dato che potrai reinstallare un domani, se vorrai. l'hard disk senza limiti ancora non l'hanno inventato
  15. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    poi sicneramente non sono cosi ricco da comprarmi 30 giochi e beccarne 2-3 che si installano..mal che vada diciamo 5? 25gb?beh con la mia 60gb e demo di spazio ne ho ancora e parecchio..io di solito i giochi li finisco..tengo il salvataggio e non ci sono problemi
  16. Rialtan

    Rialtan Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma che caxxo dici eh?

    Siete voi che dite che per giocare con l'xbox bisogna prima comprare mille cose.

    Io vi dico che anche con la ps3 dovete farlo.
    Certo Lorenz, si possono cancellare i giochi. Però sai che comodità doverli rinstallare dopo?

    Poi criticate i giochi con 4 cd :asd:
  17. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Questa notizia l'avevo già letta nella zona PS3. Sinceramente non mi riguarda perchè Hot Shot Golf non lo prenderò, poi se in futuro ci fossero altri giochi con 5 GB di installazione, bene, li installerò. Magari se dovrò fare posto, cancellerò un file d'installazione di un gioco che non uso più. Poi, bè, prima diriempire tutto Ll'HDD ce ne vuole.
  18. Max_74

    Max_74 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Una curiosità ....

    Ma una volta installati per giocare è necessario avere il gioco all'interno del lettore, non 'parte' direttamente da HDD giusto ?
  19. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Esatto, devi avere il disco dentro la console.
  20. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    eh direi di no..altrimenti sony si sarebbe trovata da sola il modo i far pirateria :asd:
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina