1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

pppoa o pppoe....

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da nikkk, 29 Gennaio 2005.

  1. nikkk

    nikkk Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao
    volevo kiedervi una cosa:
    prima avevo una connessione adsl alice con modem usb
    ora mi collego al live con un router zyxel prestige 650h(a proposito come e'?)anke a pc spento.
    volevo sapere il protocollo adsl ke sto usando
    il pppoe o il pppoa???

    ps
    la centalina di alice e' autosense!!!!

    grazie
  2. rain3

    rain3 Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    86
    al 90% hai ppoa l'autosense non credo si riferisca alla pila protocollare
  3. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Beh l'incapsulamento lo vedi subito entrando nel router via HTML.
    Per altro ho lo stesso router: se la spia PPPoE/ACT e' arancione hai abilitato pppoE (che a me dava problemi di disconnessione), mentre se e' verde hai pppoA
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ops...ti sposto in OT
  5. nikkk

    nikkk Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie,
    cmq ma al 187 mi avevano detto ke la centralina supportava sia il pppoe ke il pppoa in maniera automatica!!!!
    boh?????
    ps
    ma se gioco a pc spento la connessione xbox-router e' come se avessi la connessione diretta xbox-modem ethernet diretta????

Condividi questa Pagina