1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Postepay e PSN Store: Discutete qui il vostro problema

Discussione in 'PS3 PSN e PS Store' iniziata da cab, 18 Aprile 2008.

  1. Speedfoot90

    Speedfoot90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2009
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Lucio mi hai rubato l'avatar :asd: comunque anche a voi da lo Store in manutenzione?
  2. D_Leery

    D_Leery Tribe Member

    Registrato:
    22 Agosto 2011
    Messaggi:
    526
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Punteggio:
    62
    Località:
    la Serenissima
    Dentro la PostePay ho 2,49 € e ho intenzione di comprarmi un tema dinamico a 1,99. Solamente che appena vado nel carrello, acquisto ed inserisco i dati della carta Postepay mi da "Le informazioni della carta di credito fornite per l'account non sono valide". Cristo santo che palle.

    Non c'è un modo, magari fuori dallo store (tipo in GESTIONE ACCOUNT) per farmi registrare la PostePay? Una volta c'ero anche riusciuto, sì però dopo 80.000 prove per farmi registrare 'sta c**** di carta.

    PS: scusate lo sfogo ma tutto questo è insopportabile.
  3. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Ricorda che il credito minimo che prendono dalla carta è 5 euro,quindi magari il problema è quello
  4. D_Leery

    D_Leery Tribe Member

    Registrato:
    22 Agosto 2011
    Messaggi:
    526
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Punteggio:
    62
    Località:
    la Serenissima
    Più tardi andrò a caricarla e vi farò sapere.
  5. redwind

    redwind Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2008
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    tokyo
    :D..Ecco perche' con 0,82 centesimi non riuscivo a reg. la carta sul psn.
  6. OldFox_88

    OldFox_88 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2011
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    anche io solito problema, ma quindi ricapitolando, bisogna inserire ripetutamente i dati esatti finche non va?
  7. Indiavolato92

    Indiavolato92 L'Oracolo Modesto

    Registrato:
    26 Settembre 2009
    Messaggi:
    12.183
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.725
    Punteggio:
    1.582
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    Indiavolato92
    Perchè ogni volta che vado per caricare i fondi mi dice che i dati non sono validi??!!?

    Premessa: 1) PP utilizzata anche su un altro account, non mio. 2) I dati sono inseriti perfettamente.
  8. dan82

    dan82 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2009
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    Raga domanda mi è scaduta la postepay e mi hanno inviato a casa quella nuova come si fà a fare il cambio delle due carte su psn???
  9. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Nelle opzioni di gestione del psn ci dovrebbe essere l'opzione per eliminare la vecchia scheda associata,prova a controllare
  10. Indiavolato92

    Indiavolato92 L'Oracolo Modesto

    Registrato:
    26 Settembre 2009
    Messaggi:
    12.183
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.725
    Punteggio:
    1.582
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    Indiavolato92
    Comunque alla fine ho risolto, ho fatto una pp nuova :asd:
  11. dan82

    dan82 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2009
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    Comunque per cancellare la vecchia carta ed inserire quella nuova si fà tutto in gestione account estremi di fatturazione una volta lì si cancella la vecchia e si inserisce la nuova!!! Ciauz :)
  12. D@nt£

    D@nt£ Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2008
    Messaggi:
    713
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella mia vecchia PS1
    Salve ragazzi! Oggi ho riscontrato un problema riguardante l'aggiunta fondi al "portafoglio" con la mia postepay. Qualche giorno fa olevo aggingere 10e, quando mi sono accorto che la mia postepay era praticamente vuota. Ho deciso allora di trasferire mediante paypal 40e sulla mia carta; dopo ben 3 giorni l'operazione risulta completata. Tuttavia lo store mi da errore quando tento di aggiungere i fondi dicendomi che c'è qualche errore negli estremi di fatturazione, prontamente ho ricontrollato tutto 2 volte per eseere certo. Il problema purtroppo persiste :( qualche suggerimento?
    NB: ho usato altre volte la stessa carta senza problemi
  13. Fedez76

    Fedez76 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    27
    Ciao. Come funziona il dl automatico dei preordini? Leggo che la ps3 scarica in automatico a console spenta. è vera sta cosa? Stamattina controllando
    Se era partito o meno il dl di pes15, spegnendo mi è apparso il messaggio "scaricamento automatico in corso del preordine. La ps3 si spegnerà una volta terminato ecc ecc..."...
    Però poi la ps3 si è spenta dopo aver mostrato questo messaggio... il dl sta procedendo e quindi è tutto normale o doveva rimanere accesa? ‎
  14. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.491
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    ci sono problemi con pes, a me non lo scarica...
  15. Stepet82

    Stepet82 Guest

    E comunque deve rimanere accesa.
  16. Fedez76

    Fedez76 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    27
    Problemi con pes? E che cavolo!
    In che senso "deve rimanere accesa"? E quello che è scritto sul sito del psn? Falso? Perché sarebbe scritto allora? ‎
  17. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.491
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    Se impostata per il dl automatico si accende e si spegne da sola una volta terminato.
    Ti dice che sta scaricando ma in questo caso non è vero perché la PS si spegne.
  18. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.491
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    Però effettivamente sulle FAQ dice il contrario...
  19. Indiavolato92

    Indiavolato92 L'Oracolo Modesto

    Registrato:
    26 Settembre 2009
    Messaggi:
    12.183
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.725
    Punteggio:
    1.582
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    Indiavolato92
    Confermo l'acquisto e procedo al pagamento ma mi da errore perchè i dati della carta non sono validi (mentre li ho inseriti tutti correttamente), da cosa può dipendere?
  20. Stepet82

    Stepet82 Guest

    A me da quell'errore quando non ci sono abbastanza soldi sulla postepay. Controlla il credito e sappi che per acquisti sotto i 5 euro il psn ti scala comunque un minimo di 5 euro per poi lasciarti la differenza nel portafoglio

Condividi questa Pagina