1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Possibile utilizzare Hard Disk 20GB senza case?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da fras78, 6 Febbraio 2009.

  1. fras78

    fras78 Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2007
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,
    un mio amico ha sostituito il suo HD da 20GB con uno da 120GB non originale, quindi ha usato il case dell'HD da 20GB. Volevo sapere se c'è il modo di connettere l'HD da 20GB alla 360 senza utilizzare il case, magari utilizzando un cavo particolare o costruendone uno.
    :)
  2. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    magari interesserebbe anche a me...ma secondo me nn si può fare...:D
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    non capisco perchè dovrebbe stare esterno...se lo ha messo nel case del precdente hdd....cmq non credo si possa
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Che io sappia vendono case per hd...
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    su divineo mi pareva di averli visti:lalala:
  6. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    si può ma devi avere il seriale di un hard disk originale microsoft da 120 gb da sostituire altrimenti la console continua a vederne 20..e ovviamente due hard disk con lo stesso seriale non possono andare in live..o meglio..possono ma a loro rischio:asd:
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    lo so lo so...io mi riferivo al fatto di collegare esternamente l'hdd
  8. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    83
    Mi sa che non avete capito:D, a lui in teoria serve il cavetto per collegare l'Hd da 20gb(inutilizzato dall'amico) alla console, visto che l'originale l'ha usato per il 120gb autocostuito.;)
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  10. fras78

    fras78 Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2007
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Esatto ;)

    Ho dato un'occhiata ma credo che se faccio una cosa del genere distruggo la 360 :D

    Ho anche visto dei case su divineo ma costano 20€... va beh volevo riclare un HD, ma ci rinuncio...
  11. No War

    No War Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io l'ho fatto, ma invece di saldare sul sotto della piastra, ho saldato sul sopra.
    Non occorrono tutte le saldature che sono mostrate nella figura, perché molte sono a massa e possono essere collegate tutte insieme.
    NoWar
  12. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    83
    Tra l'altro quando compri il case su divineo, ti viene venduta solo la scocca esterna e non il cavetto che sarebbe la cosa che + ti serve..
    (Correggetemi se sbaglio;)).

Condividi questa Pagina