1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

possibile usare piu monitor con una console?

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Farlo, 13 Luglio 2007.

  1. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    domanda: se ho 4 monitor lcd c'è la possibilità di giocare uno per monitor con una console sola in modo tale da giocare in multiplayer? (ad esempio a call of duty, gran turismo ecc..)

    so che sembra una cazzata, ma sono abbastanza ignorante in materia :D

    grazie a tutti!
  2. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non credo si possa fare.
  3. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    no invece credo sia sicuro che non si possa fare, se vuoi giocare in multiplayer su più schermi compra altre tre console e collegale via lan ;)
    questo credo si possa fare, ma non con tutti i giochi....anzi credo che massimo si posano collegare due ps3...anzi quasi sicuramente
  4. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Si può fare ma ognuno vedrà la stessa cosa degli altri...in pratica un'uscita video quadruplicata sui 4 monitor...io l'ho fatto con la tv e il monitor del pc collegati in contemporanea....
    Lorenzo.
  5. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    credo lui volesse giocare senza schermo diviso in 2 usando una sola console e due monitor, magari si potesse fare.
  6. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    è una delusione continua questa console... uff... ripiegherò su altro :D

    grazie a tutti per le risposte

Condividi questa Pagina