1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Possessori monitor 19' wide.....

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Umi0979, 24 Febbraio 2007.

  1. Umi0979

    Umi0979 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ............avrei qualche domandina :))

    A che risoluzione giocate 1280x720 o 1360x768??
    Che valori di luminosità-contrasto-fase-colori impostate????

    So che i valori possono variare da monitor a monitor, ma io ancora non ho ben capito come devo impostare il valore della fase (nitidezza) se al max o al min, e volevo qualche dritta sugli altri valori, se meglio la lumi più alta e il contrasto più basso o viceversa.

    Umi
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    dipende dalla risoluzione nativa del monitor..qual'è la risoluzione max del tuo monitor?..e sopratutto che monitor hai?
  3. imported_SkyDr4g0n

    imported_SkyDr4g0n <font color=red><B>Utente Ingrato</B></font color>

    Registrato:
    11 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.841
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Probabilmente avrà il monitor che avevo io...
    Acer 1916W

    Io usavo 1360x768 perchè la risoluzione nativa del monitor non c'è tra quelle selezionabili :)
  4. Umi0979

    Umi0979 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Al momento uso la 1360x768 perchè pare si quella più consigliata, ma spero che a breve, venga rilasciato un aggiornamento in grando di farmi andare in nativa (1440x900).

    Per quel che riguarda le regolazioni del monitor aspetto risposta :p

    umi
  5. imported_SkyDr4g0n

    imported_SkyDr4g0n <font color=red><B>Utente Ingrato</B></font color>

    Registrato:
    11 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.841
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Dubito ce esca un aggiornamento con quella risoluzione...nessuna TV in commercio ha quella risoluzione ;)
    Per luminosità e contrasto evi vedere tu...varià anche in base al tipo di illuminazione che hai in casa (sia solare che artificiale) e quindi settaggi che a me andrebbero bene a te manderebbero nel panico (che esagerato :D)
  6. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    il samsung 19" LE19R..e anche altre tv hanno questa risoluzione..per il resto quoto..è una cosa puramente soggettiva...
  7. imported_SkyDr4g0n

    imported_SkyDr4g0n <font color=red><B>Utente Ingrato</B></font color>

    Registrato:
    11 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.841
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Vabbè io parlavo di "TV" nel vero senso della parola...un 19" è un monitor in pratica :D
    In ogni caso non credo che alla Microsoft siano molto propensi a lavorare su questo campo...poi se ci sarà ben venga :)
  8. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    effettivamente....:D
  9. master3000xp

    master3000xp Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    il mio HANNS 191 si

    ma non so come mettere tipo a 1360x768, visto ke nn compare tra quelle selezionabili, come fare?
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    La risoluzione non devi settarla dal monitor ma nella dashboard della Xbox. Io ho un Acer AL1916W e gioco a 1360*768. Settaggi di default e mi trovo bene, spero esca l'aggiornamento che supporti il 1440*900 anche perchè alla microsoft potrebbero sospettare che alcuni giocano col monitor pc no?

Condividi questa Pagina