1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Porte TCP/UDP

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da SMG, 21 Gennaio 2007.

  1. SMG

    SMG Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2005
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Devo aprire la porta 4242 TCP e 4664 UDP...ho disattivato il firewall di windows, la protezione dell'antivirus, ho tolto tutti i filtri sulle schede e sul router ho aperto le suddete porte verso il mio IP...E non funziona!! Il bello è che sul pc di mio padre con le stesse impostazioni funziona tranquillamente...C'è qualche anima pia che possa aiutarmi? Se avete bisogno altri dati chiedete pure...:)

    P.s: la connessione mi arriva attraverso il router via RJ45...

    Grazie in anticipo :)
    Automerged Message for DoublePosting
    Nessuno può aiutarmi?
  2. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    1 domanda: x quale programma ti servono?
    2 damanda: hai fatto 192.168.1.1 e da lì aperte le suddette porte del NAT?
  3. SMG

    SMG Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2005
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sono per giocare online le porte, devo aprire quelle o cmq dalla 4200 alla 4500
    Ecco...il Nat è un casino...Ho provato a configurarlo in vari modi ma mi parte sempre il router! Come lo devo impostare?) Grazie mille! :)
    Automerged Message for DoublePosting
    Ho sistemato, ce l'ho fatta. Il problema non era il Nat o il Dmz o sa il caxxo, il problema era la scheda fast ethernet che creava casini, disabilitando alcune connessione nel bios s'è sistemato tutto :) Grazie lo stesso
  4. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    figurati, xò ke strano...nn ci avevo pensato...ciao!
  5. SMG

    SMG Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2005
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No no ma tranquillo, era un casino mio, ti spiego in breve:
    Io ho un entrata RJ45 integrata sulla motherboard e poi una scheda ethernet fast montata sulla motherboard. La scheda Fast mi faceva casini con il 1394 net adapter (che non ho ancora capito che diavolo fosse :D). Disabilitato quello la LAN andava perfettamente :) Ciao e alla prossima! :)
  6. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la 1394 dovrebbe essere la fireware(forse ho detto 1 boiata)...chissà perchè era poi in conflitto...mah...i misteri del pc...ciao, alla prox!

Condividi questa Pagina