1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Porte TCP e UDP per PS3

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da snake03, 25 Marzo 2007.

  1. snake03

    snake03 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti ragazzi! volevo sapere se mi potevate dire le porte TCP e UDP che usa la PS3 per internet per aprirle dal mio router come per l'XBOX360... grazie a tutti
  2. essemme

    essemme Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    513
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    anche io sono interessato, di default se la connessione con il PSN è ok non dovrebbero esserci problemi, ma saperlo è sempre utile!
  3. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Non e' indispensabile forwardare porte della play sul router. E' pensata per gestire il NAT e non dovrebbe creare problemi.
  4. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    da problemi si invece xche ha me da il tipo nat 3 e quindi c'e' scritto che posso avere dei problemi on-line mentre gioco,per cui bisogna settare le porte del router,quindi quali sono i parametri tcp e udp???
  5. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    VAAAAA bene... allora:

    da http://www.orpheusinternet.co.uk/support/ps3/index.html:



    1. UDP (17) 3478 - 3479 Outbound + Inbound STUN (Simple Traversal of UDP through NATs)

    • UDP (17) 3658 Outbound + Inbound Playstation Network


    Ecco le porte che potrebbe essere necessario forwardare. Poi alcuni giochi potrebbero aver bisogno di qualche altra porta tipo MortorStorm:

    MotorStorm Source & Destination 3659 - 3660 allow outbound + inbound
    N.B.MotorStorm can suffer from 'lag' in online games if the firewall settings are not quite correct.
  6. Cino1985

    Cino1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma che vuol dire udp (17) ecc outbound....io sul mio router non le vedo ste cose io ho un dlink DSL-2640B help me
  7. aironex

    aironex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    642
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Località:
    FuorI MappA
    entra nel pannello di controllo del tuo router DSL-2640B, poi
    1.
    nel menù in alto clicca su "ADVANCED"

    2.
    nel menù di sinistra clicca su "PORT FORWARDING"

    3.
    nel portforwarding inserisci il nome, es. PS3, poi l'indirizzo IP della tua PS3, es. 192.168.1.2, ed infine inserisci le porte TCP e UDP che vuoi aprire

    4.
    clicca su "Add/Apply"
  8. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    O se non volete problemi, mettere la ps3 in dmz.
  9. cabron1980

    cabron1980 Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    come si fa?

    a me come NAT dice tipo2, va bene così o devo modificare qualcosa?

    Inoltre ho così impostato:

    MTU: automatico
    Server Proxy: Non usare
    UPnP: Disponibile
  10. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Si configura nel router. Basta mettere un ip fisso sulla ps3 e lo stesso ip nella DMZ del router.
    Nat2 è corretto. I problemi nascono se hai Nat3.
  11. EmiulCatania

    EmiulCatania Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Viagrande (CT)
    Rega, sto qua a smanettare, ma non sto riuscendo ad aprire queste porte!
    il mio router mi fà due distinsioni fra le porte da aprire: servizi in ingresso e servizi in uscita!
    nei servizi in uscita vuole specificato un IP(credo si riferisca a quello della PS3)
    mi sapete dire un quali sezioni devo aprirli e quali??
    ho trovato sulla rete che le porte da a prire sono queste:
    80 TCP
    443 TCP
    5223 BOTH( immagino sia TCP/UDP)
    3478 UDP
    3479 UDP
    3658 UDP
    PLISSSS AIUTOOOOOO
  12. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Metti un ip fisso sulla ps3 e impostalo nella DMZ del router. Zero problemi.
  13. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.967
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.210
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    frank sul mio netgear c'e questa dcitura:

    server dmz predefinito: e poi c'e lo spazio x mettere un ip 192.168.0.x io ho messo 4 che corrisponde a quello della play e giusto?
  14. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Esatto Kassandro.
  15. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.967
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.210
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    io l'ho fatto ma ancora a blur non mi fa accedere dice sempre che i server non sono raggiungibili...problema loro magari?

    pero in compenso il browser si e un po' rallentato:???:
  16. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.967
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.210
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    mi sto inceppando alla grande...

    io ho messo la ps3 in dmz ma l'indirizzo ip della ps3 cambia non rimane lo stesso!

    e avolte si trova in conflitto con l'ip del portatile!

    esiste un modo per dare un ip fisso alla ps3 e al pc in modoche nn si pestino i piedi?
  17. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Certo che si...basta impostare l'ip della ps3 manualmente, altrimenti come fai a metterlo in dmz se cambia (DHCP)?

    PS. Sono a Parigi quindi rispondo in ritardo... ;)
  18. zambel94

    zambel94 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    cosa imposto cme dns primario e secondario nella configurazione manuale???

    zambel94 ha aggiunto 18 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    il mio router è un digicom michelangelo wave 300c e supporta il dmz solo che al suo interno nn c'è una vera e propria zona chiamata dmz e allora volevo sapere dove potevo trovare quello ke di solito è nel dmz
  19. Didier90

    Didier90 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2011
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    Io ho COD MW3 con un router netgear e non basta settarla nel DMZ perchè non parte comunque.

    Activision dice di aprire queste porte per Call of duty:
    81, 3074, 3075, 3478, 3479 (UDP)
    80, 443, 3074, 5223 (TCP).

    A me non parte comunque.

    p.s. le porte come la DMZ non le ho settate io ma proprio il tecnico della netgear quindi penso che sapeva quello che faceva

Condividi questa Pagina