1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pokémon per DS & Wii

Discussione in 'DS General discussions' iniziata da roxano86, 15 Dicembre 2007.

  1. roxano86

    roxano86 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Salve a tutti!! Ho Pokémon Diamante nel DS e Pokémon Battle Revolution per il Wii, le due console si possono collegare per copiare i miei pokémon che stanno nel DS al Wii.....solo che ieri quando ci ho provato il DS è diventato tutto bianco e non andava più avanti...... delucidazioni???
  2. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Uhm, hai la cartuccia originale di Pokémon Diamante o una copia?
  3. roxano86

    roxano86 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    ho una copia :sniff:
  4. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Allora forse il problema sta lì. Per quello che ho sentito dire in giro le copie di back-up non sono affidabili come l'originale. Usa l'originale anziché la copia che ti sei fatto e vedrai che funziona tutto, credo! Ciao. x:)
  5. roxano86

    roxano86 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    ma qualcuno ha una patch o un "qualchecosa" che può rendere affidabile questo collegamento? :xlalala:

Condividi questa Pagina