1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pixel addormentato

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Drakul, 27 Maggio 2007.

  1. Drakul

    Drakul Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buondì,

    L'altra sera stavo giocando quando ho notato un pixel "addormentato" al centro dello schermo... dico addormentato perchè si nota solo a schermo nero e se cambio l'angolazione con cui guardo lo schermo si nota di più o di meno, dipende.

    Domanda: col tempo passerà da solo o devo metterci mano col single pixel fixer? non c'è rischio di bruciarne altri?
  2. pdor_x

    pdor_x Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2005
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dentro una Ps3, accanto ad una Psp, abbracciato al
    sicuro che non sia un pò di polvere dietro alla cover?? cmq il fixer è per svegliarli, non per bruciarli, quindi non dovrebbe dare problemi. resta il fatto che il risultato non è assicurato (scusa la rima).

    in altenativa camba schermo...(20€-40€ non ricordo)
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    cambiare schermo per un pixel addormentato mi sembra una cosa ridicola...

    prova col pixel fixer tanto non costa niente.
  4. Drakul

    Drakul Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    mazza che poeta :D sì son sicuro non sia polvere, infatti è stata la mia prima ipotesi ;)

    in ogni caso è solo uno e quando gioco non dà fastidio.. al massimo aspetterò una settimana e poi provo col fixer.. e se la situazione peggiora cambio lo schermo ;)
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    cioè tu apriresti la psp perdendo la garanzia ed effettuando un operazione non facilissima per un solo pixel bianco? capisco se fosse un pixel del ds che è grosso come una casa e quindi si vede molto di piu,ma sulla psp sono quasi invisibili...
  6. Drakul

    Drakul Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    nonono..

    lo farei solo se apparissero altri pixel addormentati..figurati se smanetto per un puntino microscopico..

    anche se secondo me si metterà a posto da solo ;)
  7. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    non voglio demoralizzarti, ma io ne ho uno da 2 mesi e sta ancora li!! meno male che è l'unico!!
  8. Drakul

    Drakul Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    D'oh!

    scherzi a parte.. hai anche provato con il single pixel fixer? risultati?
  9. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    no perchè non ho mai capito come funziona!
  10. Drakul

    Drakul Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    uhuhuhuh sei ufficialmente il mio idolo XD
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    cmq credo che cn questo homebrew non si risolve tanto perchè mi hanno detto che i pixel sono solo bruciati è non addormentati......cmq alla fine è soltanto un pixel non è niente di chè .....:D :D
  12. Drakul

    Drakul Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    beh, ma non credo il mio sia defunto, altrimenti mi darebbe problemi anche con altri colori.. invece me li dà solo con il nero...
  13. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    i pixel neri sono dead e nn ci si fa niente

    i pixel bloccati sul bianco ( o sul rosso/verde/blu) sono stuck cioè bloccati, e si possono risvegliare o da soli o tramite l'utilizzo di programmini come il pixel fixer
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Aggiungerei: i programmi che "svegliano i pixel" lo fanno mettendoli sotto stress. Una volta un tizio aveva fatto andare un filmato per sbloccare i pixel per 8 ore, tenendo la PSP attaccata all'alimentatore, e alla fine si è trovato col suo Pixel morto più altri 6-7. Il programma mette sotto stress pesantemente l'LCD, a differenza di quello che fanno normalmente i giochi.

    Se vuoi provare comunque a risvegliarlo, ti consigli single pixel fixer, che permette di mettere sotto stress solo il singolo pixel malato, così da non rischiare di rovinarne altri.

    Comunque oltre il 6° pixel hai diritto alla sostituzione in garanzia.
  15. checo79

    checo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ne avrò una decina bloccati :(
    ho provato su 3 col fixer per qualche ora, ma nulla
  16. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Usare la garanzia?
  17. Drakul

    Drakul Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    esattamente... quello che pensavo io... se fosse morto mi darebbe sempre problemi...mah.. io ripeto... aspetto una settimana che magari giocandoci si sblocca... poi passo al fixer...
    Automerged Message for DoublePosting
    per ora non posso usare la garanzia, perchè ne ho solo uno ;)
  18. pdor_x

    pdor_x Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2005
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dentro una Ps3, accanto ad una Psp, abbracciato al
    evita di aprire la psp inutilmente... se proprio devi cambiare monitor fallo fare a qalcuno che lo sa fare bene.
    io comunque non ho mai avuto problemi con il monitor, eppure la uso tutti i giorni!
  19. checo79

    checo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non ce l'ho

Condividi questa Pagina