1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

pixel accesi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da loscassapalle, 2 Luglio 2007.

  1. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti...
    sono nuovo del forum come è nuova la mia seconda psp...

    mi spiego meglio: la settimana scorsa ho acquistato una psp, solamente che aveva ben 6 pixel accesi e oggi me ne hanno data una nuova...

    ora i pixel accesi sono 2, in alto a destra...si vedono solo quando si visualizza un'immagine nera...

    premetto che ho cercato qui nel forum con l'opzione search, ma ho trovato "solo" un programma per provare ad aggiustarli, ma non avendo ancora la memory card non posso usarlo...

    secondo voi è una cosa risolvibile???

    grazie in anticipo:)
  2. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    ciao
    1) se hai solo 2 pixel bruciati ti conviene non lamentarti (io ne ho 5)
    2) il programma che hai visto puo solo risvegliare i pixel addormentati, non quelli bruciati
    3) senza memory non puoi fare niente
    4) che firmware hai??
  3. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la memory la devo comprare a breve, ma nel negozio dove sono andato (2 gb 30€) erano finite e tornano in settimana...
    non so se sono bruciati perchè come ho detto sono bianchi.
    x il firmware ho il 2.71 ma a breve faccio il downgrade nonostante la scheda madre...
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Io personalmente mi :inkazzato: pure se ne avessi uno solo

    Che colore sono? Bianchi o colorati? Quelli colorati hai una minima percentuale di salvarli.
  5. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bianchi
    Automerged Message for DoublePosting
    altrimenti pensavo intanto di provare cn il programma quando prendo la memory e poi, visto che parto, casomai a settembre la porto in assistenza...facendogli un bell'upgrade del firmware...
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania



    ciao se sono bianchi vuol dire che sono addormentati...però ti sconsiglio di usare programmi vari per riparare i pixel perchè si potrebbero addormentare altri e quindi e peggio.....
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    come fanno ad addormentarsene altre se si usa il SinglePixelFixer?
  8. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok allora provo cn qst...già l'avevo visto..:)
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    si hai ragione non ciò fatto caso,mi devi scusare...:sorry:

Condividi questa Pagina