1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

piccolo dilemma sulle whisper max

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da aeroxdefocu, 3 Gennaio 2009.

  1. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    allora ragazzi oggi ho acquistato da drogba(utente di questo forum) le whisper max ora la mia domanda è: facendole funzionare in modalità nitro cioè a 12V rischio di rovinare la console? mi spiego meglio avendo una potenza maggiore non e ke assorbono più correndte dalla console rispetto alle originali e quindi la console gira con poca corrente!
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    io quando le avevo le facevo funzionare sempre a 12 v..conta comunque che già a normale sono meglio delle originali microsoft..non avrai nessun problema:D
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.464
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    in modalità nitro ti pare di avere un reattore dentro casa
  4. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    quello potrebbe essere l'unico problema ma alzi un po' il volume e non te ne accorgi!:D
  5. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    a me interessa meglio che non si rovini la xbox x il rumore ci sono abituato, ho il pc che sembra un aereo quando lo accendo ha 5 ventole xkè sotto overclock ;)
  6. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    stai messo come me allora..ho il pc accanto alla 360..essendo overclockato fa un casino assurdo e la console non la sento neanche!:Dc'è da dire però che è originale in tutto e per tutto e i giochi li installo sull'hd!:asd::asd:ma nemmeno prima quando avevo quella con le whisper avvertivo fastidio perché sono abituato col pc.
  7. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.464
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    non sono certo le ventole che fanno rovinare la xbox...il guadagno secondo me non è tale da giustificare quel casino infernale che fanno
  8. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    Basta cambiare l'hardware interno ... x-clamps e pasta termoconduttiva ... se fatto bene non avrai nemmeno bisogno delle ventole aggiuntive ...
  9. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    se la console non ha mai dato i 3 led o problemi vari io sconsiglio caldamente questo tipo di operazione..
  10. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Quoto.;)
  11. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    da un mio piccolo sondaggio presonale ho visto che le maggiori xbox che hanno dato i led rossi sono quelle con lettore samsung, quella alle quali sono state appunto sostituite x-clamps e pasta termoconduttiva e naturalmente i primi modelli! la mia console non ha mai presentato nanche 1 led rosso per questo preferisco non mettere mani. Il montaggio delle ventole è una forma di precauzione...come si dice "prevenire è meglio che curare" ;)
  12. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    non puoi prevenire..puoi solo ritardare..se la tua console deve morire lo farà comunque..purtroppo è così..
  13. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    si lo so era soltanto una piccola parentesi la mia! ;)
  14. Topos85

    Topos85 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    quando leggo queste cose mi rallegro un casino...

    ps: ma le falcon v2 skiattano ? pure se nn si scalda propio o e tiepida??
  15. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    in teoria il problema è stato risolto già con le falcon..
  16. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    come può non scaldare..??:asd:
    la differenza tra falcon e non falcon è astrale sono veramente 2 cose diverse i 65 nm li senti tutti:D
  17. Topos85

    Topos85 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    gioco massimo 4 5 ore al giorno e la xbox e tiepida :D,

    x devilthunter, ah ho capito, speriamo in estate resiste bene
  18. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    vai tranquillo, mettile a 12v per sempre, anche io faccio cosi xD
  19. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    ragazzi le ventole sono arrivate questa mattina le ho appena finite di testare...dopo 1 ora di gioco e le ventole a 12v l'aria era che cacciava era tiepida! ora avrei una domanda ma se ad esempio lascio le ventole a velocità normale e magari dopo un oretta decido di metterle a 12v dite che creo uno sbalzo di temperatura dannoso per la console?
  20. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    direi proprio di si, ti ripeto lasciale sempre a 12v è molto meglio....

Condividi questa Pagina