1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pes5 problema

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da @@Nitro@@, 9 Dicembre 2005.

  1. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi l'ho messo su memory....se metto lingua italiana si blocca,se metto inglese mi fa giocare....sarà un ripkit..ma come emtto la lingua italiana?Avevo anche la versione da 900 e rotte ma su memory card da 1 giga non c'entra e non so come ridurre le sue dimensioni,non ho capito con che programma e come.

    Anche a voi quando giocate dopo qualke momento non si sentono solo gli effetti dello stadio ma tipo musichetta...tipo quando fate un'azione?

    E' Uscita qualke patch che aggiorna le rose e squadre/nomi squadre?


    Grazie a chi avrà volontà di rispondermi
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Per quanto riguarda la lingua basta che rinomini il file italiano i_text in e_text e lo sovrascrivi su quest'ultimo che è il file della lingua inglese.
  3. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No,secondo me questo essendo già un rip di qualke inglese ci ha messo solo la lingua inglese e le altre le ha cancelle,infatti se seleziono italiano si blocca...va solo con "Inglese"....cmq....con che programma si aprono e si può modificare il tutto,txt ecc..?
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se vuoi modificare il contenuto dell'immagine puoi usare ultraiso o winrar mentre se provare a modificare i file del gioco non è così diretto come credi...!
  5. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Winiso, Iso buster (io uso questo) e molti altri (usa google).
    Se mancano fisicamente i file dell'italiano devi rifare l'iso.
  6. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E Cosa dovrei modificare in particolare..o almeno dove andare a guardare?Avoi quel rumore mentre giocate lo fa?La iso è di 490 mb
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Devi togliere tutte le lingue che non ti interessano. Ad esempio i file e_text ( inglese ), s_text ( spagnolo ) e così via. Non ho il gioco quindi non so di che rumore parli.
  8. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quanto spazio occupano le lingue?Con che programma si tolgono?
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Non saprei, sui 20 mb circa mi sembra. Non so se puoi direttamente cancellarli, forse ti conviene creare un nuovo file di testo vuoto e chiamarlo come il file che vuoi eliminare, compresa l'estensione, e sostituirlo a quello esistente.
  10. marcazz

    marcazz Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    in pes5 dovete lasciare OBBLIGATORIALMENTE la lingua inglese di default e poi inserire le altre che vi interessano questo perchè il gioco parte in inglese e poi vi chiede di impostare la lingua che volete. per funzionare ha bisogno solo di devhook_v022.
  11. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si ok ho capito ma....che programma ci vuole per editare una Iso,voglio cancellare le lingue!!
  12. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Ti è stato risposto: winiso, isobuster, winrar, ultraiso, ecc; con questi software estrai l'iso sul pc, fai le modifiche che ti interessano e poi ricostruisci l'iso con umdgen (c'è il tutorial in home page).
  13. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  14. blem

    blem Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi chi mi passerebbe i_text.afs l'originale italiano, perfavore. Grazie.

Condividi questa Pagina