1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PES 2008 - Extra

Discussione in 'PS3 Cheats, Trucchi, Salvataggi e Soluzioni' iniziata da Paolinog, 26 Ottobre 2007.

  1. Paolinog

    Paolinog Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    1.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    casa mia
    Ragazzi come si sbloccano gli extra?nella versione play3?mi hanno detto che ci sono anche campionati nascosti!!bisogna vincere le coppe?
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    sposto in cheat ;)

    Io non ne sono a conosceza cmq :D
  3. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Ho la sensazione che SeV3n potrebbe iniziare ad arrabbiarsi seriamente se si va avanti di questo passo...
  4. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    se vi divertite nei menu, vedrete che nel menu visualizza (e poi nn ricordo cosa cliccare dopo, ma con un pò di intuito c'arriverete), ti spiega COSA vincere per sbloccare tutto.
    E' lo stesso menu che tiene conto delle partite che fai vs il computer.
  5. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Vero!! Nn ci avevo fatto caso!! Grazie sergio!!
  6. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    Quest'anno per sbloccare giocatori e team classici si devono vincere le coppe e i campionati niente pes shop, per sapere le associazioni coppa vinta premio date retta a quello che ha detto "sergio18"
  7. joeblack999

    joeblack999 Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Ok, per sbloccare le squadre occorre vincere le competizioni; ma invece per sbloccare altre opzioni, tipo la scelta della maglia......??? sapete che c'è quel maledetto bug della "maglia bianca"! :mad:

    Minkia che frustrazione! sbattersi nella master per fare le cose x bene e poi perdere partite per questo fottutooo problema! :mad:
  8. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    Siamo in off topic ma io di questo bug non sò niente.
  9. joeblack999

    joeblack999 Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Chiedevo solo se esiste la possibilità di sbloccare la scelta della maglie nella master..... siamo in piena discussione! :rolleyes: no?
  10. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    ok,cmq non penso si possa sbloccare la scelta maglie, anche perchè le cambia da solo in automatico, io con la juve nella master non non mai avuto problemi,quando serve mi mkette in automatico la 2a maglia blu :perfetto:
  11. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Siceramnete(e per fortuna)sto problema ancora nn mi è capitato....
  12. MIZAR80

    MIZAR80 Tribe Member

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    ROMA
    manco a me e speriamo non capiti
  13. led zep

    led zep Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Over the hills, and far away
    Beh, se giocate Juve-Parma vedrete che proprio il massimo non è non poter scegliere le divise...anche in Juve-Lazio si capisce veramente poco.
  14. joeblack999

    joeblack999 Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Mi pare che la patch non abbia risolto il problema della maglia bianca vero???? confermate?

    Juve- Catania sempre maglia bianca, idem Udinese-Catania....

    Mamma mia! Sto impazzendo! ;(
  15. Lillofg

    Lillofg Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi volevo sapere se era possibile durante una partita tirare la maglia del giocatore avversario.....
    avevo sentito che era possibile ma non sono ancora riuscito a capire come fare...:DD
    grazie in anticipoooo!!
  16. Paolinog

    Paolinog Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    1.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    casa mia


    si quando lo pressi in corsa per rubargli la palla e lui ti va via in velocità o dribbling puoi tirargli la miaglia ma capita casaulmente non puoi deciderlo tu,a me è capitato che simulano gli avversari in area ma l'arbitro li ammonisce:xrotfl: giustamente!se becco rigore su simulazione mordo il sixasis
  17. Lillofg

    Lillofg Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    grazie paolino per l'aiuto stavo impazzendoooo!!


    :xlol:
  18. Paolinog

    Paolinog Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    1.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    casa mia
    di nulla vado a farmi il capodanno auguri a tutti di buon 2008!
  19. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    qualke pessiano può dirmi cm caricare le foto dalla pen drive x metterla nel giokatore personalizzato?
    xkè quando faccio carica mi dice nessuna foto trovata

Condividi questa Pagina