1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Personalizzare xmb

Discussione in 'PSP Look Modding' iniziata da tampoccu, 24 Maggio 2009.

  1. tampoccu

    tampoccu Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    buonasera a tutti ragazzi. .mi serve una mano dalla vostra intelligienza superiore. .xD :D. .potreste dirmi se esiste un homebrew per cfw 5.00 m33-6 che permette di scegliere il tipo di "onda di background" della xmb senza dover accendere il pc? mi spiego...io ho vari system_plugin_bg.rco (esattamente 176) e vorrei poterli cambiare a mio piacimento senza dover ricorrere per forza a flashare la flash0 dal pc ma direttamente da un homebrew. .è possibile? grazie a tutti in anticipo per le risposte e per la cortesia. .
  2. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    non credo esista... e se siste è molto pericoloso come lo è già facendolo normalmente.

    V
  3. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io ho un homebrew creato dal grande #gianni# che ti permetteva di cambiare onde e gameboot direttamente dalla psp....ma dato che non ha avuto molto successo su questo forum ha abbandonato il progetto....non so se per il tuo cf funziona
  4. uchiha_89

    uchiha_89 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Novembre 2008
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ero interessato a fare la tua stessa cosa e con un pò di ricerche ho trovato un programma k si chiama gameboot editor..l'ultima versione è la 3+ e dovrebbe permetterti di cambiare oltre il gameboot quando avvii hb o giochi ( i file .pmf) anche il filmato quando accendi la psp e quindi cambiare la scritta e/o il suono ( i file .rco )..
    Ultima modifica: 24 Maggio 2009
  5. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    l'opening_plugin....comunque quello di cui parlavo io si chaiam psp gameboot changer....sercha c'è anche la news di qualche tempo fa ;)
  6. tampoccu

    tampoccu Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie a tutti per l'aiuto...ora vedo se funziona il psp gameboot changer :D
  7. Notonlyeyes

    Notonlyeyes Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    729
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao tampoccu...scusa se non sono riuscito a fare di meglio,ma mi è capitato di leggere questo,un consiglio visitalo sotto traduzione google così si capisce qualche cosa... http://dark-alex.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=13206 ...un saluto da Notonlyeyes
  8. tampoccu

    tampoccu Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie Notonlyeyes...dovrebbe essere ciò che cercavo...appena posso lo provo...grazie per la disponibilità...:)...se funziona posto un ultimo messaggio...:)
  9. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    la seconda versione del psp gameboot changer (non in alcuna news) permette di cambiare onde e gameboot....se interessa te la posso passare
  10. tampoccu

    tampoccu Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sì grazie...la provo poi ti dico...comunque per ora è una bomba l'installwaves...grazie a tutti comunque...xD
  11. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  12. tampoccu

    tampoccu Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    me la puoi passare per favore??
  13. Genio_94

    Genio_94 Il Dev dalle manine belle

    Registrato:
    6 Aprile 2009
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Gravina in Puglia
    che file smettono in System/Original ???

    Quelli della propria Flash 0 ???
  14. tampoccu

    tampoccu Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    in teoria sì..ma c'è già un file "onda" dentro quella cartella...che è il file dell'onda di default della sony...
  15. Genio_94

    Genio_94 Il Dev dalle manine belle

    Registrato:
    6 Aprile 2009
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Gravina in Puglia
    e in wave ???
    i'm confused
  16. tampoccu

    tampoccu Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    wave = onda (in inglese)...
  17. Genio_94

    Genio_94 Il Dev dalle manine belle

    Registrato:
    6 Aprile 2009
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Gravina in Puglia
    devo mettere lo stesso file???

    Genio_94 ha aggiunto 3 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    e funziona senza paura di semi-brick ???
  18. tampoccu

    tampoccu Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    agendo sulla flash0...c'è sempre quella probabilità...
  19. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    sposto in psp look modding... dato che si é passato di parlare di modifica delle risorse
  20. Genio_94

    Genio_94 Il Dev dalle manine belle

    Registrato:
    6 Aprile 2009
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Gravina in Puglia
    Devo mettere lo stesso file ???????????????????

    Genio_94 ha aggiunto 8 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    In wave lo stesso file di original ???

Condividi questa Pagina