1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Perche' non mi vede gli hard disk esterni?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da steveone, 5 Settembre 2008.

  1. steveone

    steveone Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ho un hard disk esterno alimentato e uno non alimentato. Tutti e due in fat32.
    Eppure la mia 360 originale non me li legge...c'e' un motivo?
  2. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    Mi sembra che se siano da più di 4 GB non li legge
    comunque attendi uno più esperto di me
    ciao
  3. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    li dovrebbe leggere eccome invece, il imite dei 4gb è per la dimensione dei singoli file. sicuro che siano compatibili con la 360?
  4. durante92

    durante92 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Agosto 2008
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si infatti sono sicuro che li legge io ho attaccato un hd esterno della philips da 160 gb e ci leggevo di tutto.
    singoli file da 4 gb è impossibile vederli
  5. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    83
    Prova a riformattare sempre in Fat32, magari a basso livello.;)
  6. steveone

    steveone Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Non so se sono compatibili o no...uno e' un box esterno con dentro un HD da notebook...
    Tu che cosa hai usato per formattarlo? c'e' da fare qualche procedura particolare? magari sbaglio qualcosa io..
  7. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    Ma sei sicuro che non sia NTFS?prova a riformattare;)
  8. steveone

    steveone Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Sicurissimo...ma dove dovrei vedere se me lo legge? io vado in multimedia/video...le chiavetta usb me le vede senza problemi...
  9. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    come ti ho già detto prova a riformattare:)
  10. steveone

    steveone Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Il fatto e' che l'ho gia' formattato diverse volte...lo formatto da windows?
  11. CettoLaQualunque

    CettoLaQualunque Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Formatta di uovo in FAT32 usando anche qualche programma tipo partition magic. Cmq va bene anche da gestione dischi di windows,ma ricorda di non fare una partizione logica ma primaria!!
  12. steveone

    steveone Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Formattato e partizionato con gparted ma niente da fare.Lo collego e la scritta periferiche esterne rimane grigia. Ho chiamato anche l'assistenza ma loro dicono che la 360 non legge hard disk esterni.
  13. CettoLaQualunque

    CettoLaQualunque Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai messo partizione primaria e non logica??
  14. steveone

    steveone Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Si...

    steveone ha aggiunto 442 Minuti e 17 Secondi più tardi...

    Nessuna altra soluzione? ci puo' essere un motivo? dovrei chiamare l'assistenza o non e' una cosa "ufficiale"?
  15. XOOM

    XOOM Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma siete sicuri che la FAT32 sia compatibile?? Io credo che bisogna avere per forza una NTFS!!
  16. steveone

    steveone Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Oh raga mettetevi d'accordo! quindi?
  17. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    Invece di aspettare gli altri, perchè non li provi entrambi?

Condividi questa Pagina