1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Perchè complicarsi la vita se ci sono i ptf?

Discussione in 'PSP Look Modding' iniziata da Fleoslapper, 19 Febbraio 2008.

  1. Fleoslapper

    Fleoslapper Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve a tutti,

    Volevo capire perchè correre il rischio di brickare la psp andando a toccare la flash per installare un tema quando invece esistono i ptf che possono essere comodamente inseriti nella cartella theme della MS, evitando qualsiasi danno. I temi da flashare hanno qualche peculiarità o roba del genere?
  2. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Adesso non vorrei dire una fesseria perchè i temi non sono proprio il mio forte ma... personalmente ho la convinzione che siano piu "pesanti" di quelli flashati ... e di sicuro rischiano di inchiodare il despertar v4.
  3. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    I temi ptf cambiano sfondo e icone
    I temi flashati combiano sfondo icone e posizioni delle icone es. tutte a destra, in cerchio,tutte in basso, ecc. ecc.
  4. Fleoslapper

    Fleoslapper Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Che intendi per inchiodare il despertar?
  5. spider_xyz

    spider_xyz Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Helgan
    Aggiungo che con i temi flashati puoi cambiare i suoni e i video di accensione e avvio dei giochi .
    Intende che può non funzionare a dovere ...
  6. Fleoslapper

    Fleoslapper Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si, questo l'avevo capito, ma dico, se mettiamo caso devo usare il despertar basta che setto nuovamente il tema originale e non corro rischi no?
  7. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Si ma se ti dimentichi di farlo...
  8. Fleoslapper

    Fleoslapper Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Questa storia vale anche per l'aggiornamento firmware?
  9. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Presumo di no, pesato male e detto in 5 parole sembra un problema di gestione della memoria.
    Leggermente più nel dettaglio direi che dipende anche dal diverso scopo delle due applicazioni e quindi anche dal diverso approccio che hanno nei confronti del sistema.
  10. kalum8

    kalum8 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    cassino
    perchè quelli flashati so tutta n'altra cosa...più belli, più particolari, personalizzabili se sai come fare....k poi fissati col "rischio". ma scusate, hanno inventato il cxmb, ma xkè nn usarlo????qst al massimo è la domanda da porsi...
  11. MiKiG

    MiKiG Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E poi non capisco perchè tutti sono fissati con la storia che i ptf non vengono flashati, cosa sbagliata, i ptf vengono flashati nella flash1 come gli sfondi che si impostano da psp (quelli che si scelgono tra le immagini che avete nella cartella PICTURE e poi utilizati come sfondo).
  12. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    E proprio per questo motivo che rischiano di inchiodare il despertar, il quale effettua un backup della cartella /registry e del file config.se(impostazioni della recovery) nella flash1 ma non lo effettua della cartella /vsh/theme dove si trova il file custom_theme.dat, ossia nel registro di sistema rimane impostato un tema che dopo l'uso del despertar non si trova più dove dovrebbe essere == brick.
    Comunque i PTF non sono poi così malvagi se uno non cerca proprio qualcosa che stravolga l'interfaccia utente, considerando anche che potrebbero essere abbinabili ad altre customizzazioni...
  13. simonedf

    simonedf Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    perchè il cxmb non carica alcuni file, e quindi non ha il tema "completo", oppure non viene caricato propio.
  14. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    diciamo che è tipo ad un emulatore
  15. MiKiG

    MiKiG Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cosa centra l'emulatore? Non emula niente.
  16. leoustariz

    leoustariz Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ._.
    se ci pensi bene il CXMB emula correttamente(non perfettamente, direi un bell'8 e1/2 su 10) la funzione del cambio dell'XMB, dapprima possibile con la flash0 ma con forte rischio di brick(esiste pandora ma....).

    leoustariz ha aggiunto 8 Minuti e 57 Secondi più tardi...

    Approposito....voi sapete come cambiare tema xmb con cxmb??
    ho installato tv apple, ma vorrei il nuovo purple qualcosa...ho cambiato la cartella vsh(con i suoi contenuti) e tutto quanto...ma rimane sempre quello tvapple...
  17. MiKiG

    MiKiG Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Sai cosa vuol dire "emulare"? Non emula niente, carica solo dei file.
  18. thebiglord92

    thebiglord92 Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.030
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il cxmb non emula...
  19. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Ho detto diciamo che ... comunque è un HB che ti permette di caricare i temi che vanno flashati, senza flashare.
  20. Mangoh

    Mangoh Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    355
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    scusate ma perchè usare inutili temi quando si può far partire direttamente hb come irshell... boh nn vi capisco...

Condividi questa Pagina