1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Per moddare una Xbox360...

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Sir_Fortesque, 3 Gennaio 2007.

  1. Sir_Fortesque

    Sir_Fortesque Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga volevo chiedere delle cose...
    Per moddare una console cos'è indispensabile?Sata to USB?Cavo elettrico?Connectivy Kit?
    A cosa serve e dove lo metto il cavo elettrico?
    Bisogna avere una scheda madre Sata per farlo?
  2. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato:
    la cosa indispensabile è che tu abbia un mainboard con i connettori sata poi tutte le altre cose che hai detto sono superflue , anche se oggi dopo che ho rimesso a posto l'alimentatore della 360 , penso che il ckit mi sia utile :eek:

    edit:
    Per il cavo elettrico serve per connettere il case della 360 con quello del pc ma penso che lo sapevi visto che sulla guida è ben illustrato
  3. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    sono tutte domande a cui puoi risponderti da solo leggendo il tutorial di flash del lettore, in home page del sito.
  4. Sir_Fortesque

    Sir_Fortesque Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quindi mi serve solo il cavo elettrico e il connettitore Serial ATA illustrato nel tutorial???
    Poi se voglio andare nel sicuro prendo anche il CK???
    Raga ma a che serve il cavo elettrico e come lo attacco?
  5. nick69

    nick69 Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.093
    Punteggio:
    610
    :dho: Ripeto quello che ti ha scritto Kaya rileggiti il tutorial è tutto scritto lì cosa devi fare e cosa ti serve:dho: ...comunque il cavo elettrico seve solo da massa non è indispensabile ma per sicurezza è meglio usarlo visto che la sfiga ha 11/10!!!:D

    ...il cavo elettrico va collegato alle due carcasse in metallo, quella della 360 e quella del pc ovviamente in punti non verniciati il filo deve toccare il metallo nudo!!!
  6. Sir_Fortesque

    Sir_Fortesque Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho letto è ho capito tutto.
    Un ultima cosa:
    Il cavo di connessione serial Ata da quanti PIN lo devo prendere???
    Lo trovo nei negozi di Computer?
  7. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    si lo trovi, assicurati di avere un controller sata, o sulla piastra madre o pci (se li hai dovresti avere già un cavo dentro alla confezione)
  8. Sir_Fortesque

    Sir_Fortesque Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga,dopo che mi sono scervellato un po',ho aperto il PC ed ho controllato e ho fatto una foto:
    [​IMG]
    Ora ditemi voi,sono sulla buona strada o non posso farlo?
    Intanto vi dico che la mia scheda madre è già impostata in IDE mode.
  9. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    hai capito bene, una estremità del cavo sata va al pc e l'altra al retro del lettore 360
  10. Sir_Fortesque

    Sir_Fortesque Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie raga,ora mi toccherà vedere di che versione è il mio lettore...se è la v78 mi sparo!

    Grazie mille!
  11. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    scusa perché?Guarda che è anche + semplice da modificare degli altri hitachi...
  12. Sir_Fortesque

    Sir_Fortesque Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vabe sai,ne escono pochi di firmware per quella versione,poi l'unico che è uscito,il firmware toolbox 3 penso non sia molto sicuro.
  13. birk

    birk Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il firmware toolbox (che tradotto significa scatola di accessori per firmware) non è un firmware,ma appunto un utility che ti permette di mettere(flashare) un firmware(originale o hacked) nel lettore o viceversa prelevare(dumpare) il firmware dal lettore.Il nome del fw per l'hitachi v78 dovrebbe essere extreme 1.6+ una cosa così.
    Se intendevi "se ho il 78 mi sparo perchè se non mi funziona firmware toolbox 360 non riesco a flasharlo" allora si,è vero.Almeno dai tutorial si evince che garyopa,birdy e compagnia non fungano col 78.

    Io questo volevo chiedere,c'è una maniera per flashare a mano(via dos) il 78fk?
  14. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    l'unico modo per flashare il lettore v78 senza agire con modifiche hardware è il solo utilizzo di 360 fw toolbox.
    Poi, dove l'avete letto che non è sicuro? E' + sicuro dei pacchetti maximus-garyopa e birdy e ci mette pochissimi istanti a flashare.
    Avete ragione che al momento esiste solo un hack per questo lettore, l'1.6 , ma è già un buon inizio visto ingloba già parecchie features molto buone che per gli altri lettori sono arrivate solo su versioni v2 e v3, date tempo al tempo.
  15. birk

    birk Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quotami dove ho detto che non è sicuro
    :strano:
    Semplicemente se col 78 non va quello uno si attacca,ecco perchè(puttanazza di una puttanazza:dho: ) mi toccherà o aspettare un altro tool,oppure cercare una scheda madre che mi riconosca il lettore via sata a pochi euro.
  16. Sir_Fortesque

    Sir_Fortesque Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga un ultimissima cosa:
    Come faccio a vedere che scheda madre ho?

Condividi questa Pagina