1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

per i possessori della 3.60 m33

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Mr.DUDA, 16 Ottobre 2007.

  1. Mr.DUDA

    Mr.DUDA Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutto il magnifico forum! Vorrei chiedervi una cosa quando nn state giocando vi sarà mai capitato di schiacciare il tasto home ? vi compare un menù mi potete dire le impostazioni originali ?? che mi pare di averle cambiate ? e mi spiegate che cosè ?
    Grazie a tutti quelli che mi aiutano.
  2. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    di solito appare quello di uscire dal gioco...
  3. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    infatti...
  4. Mr.DUDA

    Mr.DUDA Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    forse vi è sfuggito durante la lettura, io dico se schiacciate il tasto HomE mentre siete nel menu che so...... mentre state vedendo a che percentuale di ricarica e la batteria.
    Mi potete dire come e messa da voi il menù m33 che mi pare di aver cambiato le impostazioni ? e mi spiegate a che cosa serve ?
    Grazie
  5. Mac66

    Mac66 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quello e' il VHSMenu'.
    Puoi disattivarlo da Recovery, in modo che non lo apri accidentalmente.Cmq e' comodo ti da alcune opzioni altrimenti attivabili solo da recovery.
  6. Mr.DUDA

    Mr.DUDA Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi potresti dire le opzioni che nn devo cambiare ? succede qualcosa se camio accidentalmente qualcosa ?
  7. Mac66

    Mac66 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    CPU-Default
    Cpu- Default
    Usb- Memory stik
    Iso video- None

Condividi questa Pagina