1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pc + Xbox + 2 Schede di rete + Fastweb

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da dave2000, 21 Gennaio 2004.

  1. dave2000

    dave2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2003
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho creato tutte le connessioni del caso:
    Uso 2 schede di rete nel PC, una collegata con l'XBOX, l'altra con fastweb.
    Ho configurato il tutto in modo che possa navigare su internet mentre ad esempio spedisco un gioco sulla X.
    Ora vorrei sapere come si fa' a condividere la connessione Fastweb anche con l'XBOX senza il bisogno di attaccare la X direttamente All'HAG di fastweb (tra l'altro dovrei usare un cavo normale e non uno crossed)
    Chi mi sa aiutare?:confused:
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma perchè dovresti fare questo? Nel caso sarebbe meglio rivolgersi alla sezione Live. Se quello ti interessa ti sposto.
  3. dave2000

    dave2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2003
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ovviamente ero indeciso su dove postare e ho sbagliato!
    Spostami pure su LIVE!
    Mi interessa perche' cosi' posso giocare in rete con la X, oppure
    dal mio messsaggio non si capisce?
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Io ancora non ho capito... in rete, vuol dire tante cose! Ti interessa una rete Lan, giocare con Xbconnect o giocare con il Live?
  5. dave2000

    dave2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2003
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok allora significa che non mi sono spiegato bene, ci riprovo.
    Ho una X moddata, quindi mi pare di aver capito che di LIVE non
    se ne parla.
    Volevo a questo punto provare a giocare online a PGR2 oppure
    TOPSPIN oppure qualche altro gioco.
    Mi pare di aver capito che bisogna installare su PC Xboxconnect
    oppure XLInk Kai beta.
    A questo punto con la mia configurazione attuale posso gia' giocare online oppure no, nel senso che la X che è attaccata al PC
    e' collegata anche ad INTERNET oppure solo al PC?
    Non devo condividere la connessione ad internet della scheda di rete del PC in modo che anche la X si possa collegare ad internet?
    Nel frattempo ho scaricato Xlink mi sono registrato sul sito ma quando lo lancio e metto utente e pass mi dice che sono inesistenti! Stasera provo Xboxconnect, sempre che non debba configurare nulla di aggiuntivo.
    Spero di essermi spiegato un po' meglio :strano:
    Altrimenti ci riprovo :)
  6. imported_permarco

    imported_permarco Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2003
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora usiamo XBConnect come cavia visto che hai FW e avrai alcuni problemi con "esso" ... ti funziona? Se si ti funzionerà anche l'ultimo XLink, ottimo per noi "sfigati-fortunati" utenti FW, solo che devi registrarti alla pagina http://www.xboxlink.co.uk/kaisignup.php e non in quella "principale" di xlink!

    Vieni a condividere il gioco online e fammi sapere se con il nuovo XLink riesci a giocare con altri tuoi amici FW (a me con PGR2 non riesce, cade la connessione regolarmente, anche se usi altri giochi fammi sapere! Cmq con questo XLink puoi anche hostare basta che siano esterni ...).

    PS da stasera in XLink KAI non mi logga più, era già successo con la versione 0003 ... se è successa la stessa cosa, spegnimento del server causa sviluppo della nuova versione ben venga :), cmq speriamo rislvano i problemi con PGR2 che ho incontrato!
    PPS scusate la non comprensibilità delle "affermazioni" ma sono un po' 'mbriaco ;)
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Tutto giusto... posso riassumere?

    No, non ti serve la condivisa, e il fatto che hai un'altra sched di rete sul pc rende tutto perfetto. Colega quest'ultimo ad internet e colega la X al pc tramite cavo crossato. Non avrai nessun problema a giocare con Xbconnect e Xlink, tranne... con Xbconnect puoi ostare solo per altri utenti fastweb. Per ostare anche per gli altri devi assolutamente comprareun ip gratuito. Controlla pero' perchè è molto probavile che tu abbia 20 ore gratuite al mese.

    Con kai, registrato a "dovere", puoi ostare per tutti.

    Perchè dici X moddata no Live?
  8. dave2000

    dave2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2003
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cavoli ho passato tutta la sera per creare una connessione
    condivisa con la X. Cmq funziona o almeno credo!
    Sono riuscito ad entrare in un piao di partite ma poi
    non ho capito perche' chi hostava non ha iniziato la
    partita quindi la "prova su strada" effettiva non l'ho fatta!
    Cmq le prove le ho fatte con XBOXCONNECT perche' con
    kai metto nome utente e password e rimane li a pensare
    senza connettermi e senza darrmi messaggi d'errore! boh! :dho:

    Forse ho sbagliato a registrarmi a kai?
    (ho seguito il link segnalato da permarco)

    @marcomanni PErche' se ti connetti con la X moddata al
    LIVE non vieni bannato? o almeno cosi' mi e' parso di capire.
    Forse avendo io un alladdin (se premo e basta parte la x di
    microsoft, se tengo premuto 2 sec parte l'executer) basta
    far partire la X in modalità "normale" e su live non mi bannano?
  9. imported_permarco

    imported_permarco Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2003
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    XLink KAI è ancora in fase di sviluppo "alpha" quindi il server rimane "acceso" per n giorni dopo il rilascio di ogni nuova versione, poi viene "spento", forse per fare test sulla nuova versione che uscirà ... per il momento quindi XLink KAI (attenzione che il KAI usa tutt'altro server dal semplice XLink) non è utilizzabile, bisognerà aspettare la nuova versione (che per me fastweb significa non poter giocare online per un po' di giorni :(). Ciao ciao!

    PS il non poter giocare è riferito solo a PGR2 che insieme a XBC dà problemi ... gli altri giochi funzionano tranquillamente basta che ad hostare non sia un FW!
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sezione Live, con il tuo chip, disattivandolo come hai intuito te, puoi tranquillamente usufruire del Live. Ti basta montare l'ultimo bios e sei ok. Vai a leggere lì.

Condividi questa Pagina