1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

pbm con ip statici router wifi

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da toroloco, 28 Febbraio 2007.

  1. toroloco

    toroloco Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2004
    Messaggi:
    1.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    ciao a tutti
    finalmente anche io sono dotato .....
    di adls ovviamente. Fino ad ieri utlizzavo una scarsa connessione umts, sufficiente per navigare in internet ma assolutamente scarsa per giocare online.
    Bene
    intanto mettiamo le carte in tavola :

    notebook asus con wifi integrato
    adls router wifi netgear wge834G

    rete di tipo infrastrutturata, con wpe 64 (per ora)

    ip wifi pc 192.168.0.10 (asseganto dal router)
    ip router 192.168.0.1

    funzionava tutto alla grande fino a lunedì sera, forse perchè avevo scaricato degli aggiornamenti di windows xp dal sito M$ e riavviando il pc si sono installati

    non riesco + a navigare in internet via wifi con ip statico

    ok rimetto ip dinamico sulla scheda wifi del pc
    se collego il pc alla xbox tramite cavo cross non riesco più a navigare in internet

    ho provato a cambiare famiglia sulla scheda ethernet, ma niente da fare.... se collego la xbox non riesco a navigare in internet.

    non riesco a navigare in internet nemmeno se mi collego via cavo al router

    devo mettere sempre ip dinamico
  2. super_billoz

    super_billoz Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    forse perkè se metti ip statico devi assegnargli obbigatoriamente i DNS?
  3. toroloco

    toroloco Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2004
    Messaggi:
    1.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    maybe !!!

    dovete capire che sono alle prime armi con riuter e wireless e adsl
  4. super_billoz

    super_billoz Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    vai tra nessuno nasce imparato :D
  5. toroloco

    toroloco Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2004
    Messaggi:
    1.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    grazie mandrillo stasera provo
  6. toroloco

    toroloco Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2004
    Messaggi:
    1.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    adesso lavoro con ip wifi fisso

    non ho provato ancora ad attaccarci la xbox

Condividi questa Pagina