1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Passare da 3.40 oe a 3.03 oec

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Ale84x, 16 Giugno 2007.

  1. Ale84x

    Ale84x Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti! Ho una psp TA-082 con firmware 3.40oe, prima di questo ho avuto il 3.10 e il 3.03 oec. Mi piacerebbe ritornare a quest'ultimo visto ke sia il 3.40 ke il 3.10 mi hanno dato qualche problemino con degli homebrew... mentre con il 3.03 tutto liscio! :D Ora la mia domanda è... è possibile fare direttamente da 3.40 la procedura solita...( oeupdmaker + install) oppure è il caso di tornare a 1.50 x poi fare la suddetta procedura?
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    consiglierei di tornare a 1.50, anche per rimettere un po a posto la flash
  3. Ale84x

    Ale84x Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie x la velocità di risposta! Seguirò il tuo consiglio...:D
  4. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io invece ti dico ke stai facendo un operazione stupida a passare da un cf + completo a uno - completo.....poi fai cm vuoi...
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    sono daccordo con gobo... ti consiglio di restare alla 3.40 cmq a me con la 3.10 partono tutti gli homebrew che ho provato.
  6. quixo

    quixo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    se cè qualcosa che non va nel cf 3.40 usa flash formatter,cosi te lo rimette apposto
  7. diavoletto92

    diavoletto92 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2006
    Messaggi:
    533
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    molto lontano. Adelaide
    ai detto che t danno problemi i giochi.....???

    Ai provato a disabilitare nella recovery>configuration>disable use no umd?? forse è questo il problema, xke molti giochi non partono senza umd.

    se il prblema non è questo prova ad usare flash formatter.

    se non neanche questo il problema...bhe allora t consiglio di cambiare cf

Condividi questa Pagina