1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[panico] schermo nero!!!!

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da grongo, 7 Settembre 2007.

  1. grongo

    grongo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora torno dalle vacanze, accendo la ps3 e bello bello aggiorno con scioltezza al nuovo firmware 1.92.
    è successo ciò che segue...
    torno che dovrebbe aver installato tutto e sullo schermo c'è soltanto lo sfondo senza niente sopra... aspetto un pò, ma non accade niente, provo a spegnere ma la ps3 fra 3 bip consecutivi e non si spegne, dopo di che passa ancora un pò di tempo, allora la spegno col tasto dietro.
    morale: adesso si accende ed è totalmente schermo nero, senza nemmeno la lucina verde davanti :incredibbbbile:

    A-I-U-T-O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    grazie
    gr
  2. dtg90

    dtg90 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in the world
    fossi in te la porterei in assistenza...
  3. grongo

    grongo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    fossi in me mi sparerei nei coglioni :D :D :D

    non c'è un modo di resettarla totalmente?
  4. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    aspetta il prossimo firmware
  5. grongo

    grongo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il problema è che non riesco a visualizzare assolutamente nulla...
    ...anche se esce il prossimo firmware non vedo come posso fare ad installarlO!
  6. Auron88

    Auron88 Tribe Member

    Registrato:
    9 Maggio 2007
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    prova a tenere premuto per 20 secondi il tasto di accensione e vedi se ti parte il ripristino video della play!
  7. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    lo so che è una banalità assurda...

    ma hai controllato il cavo video?

    a me ogni tanto si stacca leggermente (magari mentre spolvero) e diventa tutto nero...
  8. katadani

    katadani Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    In quel di Firenze
    Prego per te, figliuolo..:papa cmq apparte gli scherzi, prova a controllare la presa scart/hdmi che va la televisore..
  9. grongo

    grongo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    infatti prima di fare l'aggiornamento il cavo era un pò staccato... purtroppo ora è dentro perfetto...:inkazzato:
  10. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit
    Con quale cavo stai collegato alla tv?

    prova a mettere il cavo std in dotazione con la scart e ad effettuare la procedura di reset (o 10s o 20s premuto il tasto di accensione, non ricordo bene ma è scritto sul manuale) e vedi cosa succede.
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.805
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.257
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
  12. follo

    follo Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    emilia romagna
    hai detto che il cavo video era leggermente scollegato, prova a riaccenderla con entrambi i cavi (hdmi e scart) collegati bene e vedere se su uno dei due canali funziona perchè può darsi che subito il problema fosse il cavetto e poi dopo averla resettata le impostazioni iniziali siano cambiate... buona fortuna
  13. alex1781

    alex1781 Tribe Member

    Registrato:
    18 Agosto 2007
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa
    è successo nche a me ieri dopo l'aggiornamento tutto nero e non mi funzionava neanche il sixaxis poi dopo averla spenta un paio di volte da dietro mi sono accorto che il cavo hdmi era leggermente scollegato.
    Solo dopo averla resettata è tornata normale però mi si è sciolto il sangue in quei minuti brividi
  14. Macasm

    Macasm Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    stessa cosa è successa a me...solo che dopo che mi era diventato tutto nero l'ho chiusa da dietro e....tutto a posto come prima;) ............comunque prova a resettare
  15. grongo

    grongo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il cavo è quello in dotazione con normalissima scart.
    ho provato a tenere premuto il tasto di accensione per un tot, si accende si sente un bip e dopo un pò si spegne...

    cavoli ma se voi dite che è successa una roba simile anche a voi non capisco perchè a me non torna normale...

    (per reset intendete questo immagino... vero?!?!?!)
  16. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    taglia la testa al toro....
    stacca la presa dal muro !!! :D:D:D:D
  17. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    socondo me fai male il reset, di beep ne dovresti sentire tipo 3
  18. grongo

    grongo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mmmhhhh, può anche essere...
    mi scrivete per benino come fare questo reset?
  19. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit
    Guarda sul manuale della ps3, c'è scritto in modo dettagliato come fare...
  20. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Basta, a console spenta, tenere premuto il tasto d'accenzione 3+ secondi, senti un triplo beep e la console resetta i settaggi A/V.

Condividi questa Pagina