1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PANDORA'S GUI v1.5

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da luca117, 18 Gennaio 2008.

  1. luca117

    luca117 Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PADOVA----U.S.G. KELLION
    ciao a tt....mi sn scaricato il pandora's GUI v1.5....mi chiedevo se devo x forza fare la pandora's battery....ci sn altri modi x modificare 1 psp slim AVENDO SOLO LA PSP DA MODIFICARE????:???:


    GRAZIE
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Senza la batteria pandora non fai nulla...
  3. luca117

    luca117 Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PADOVA----U.S.G. KELLION
    noooo!!!....va beh....me ne compro 1 e la pandorizzo...ma perchè nn posso usare 1 MS da 4 gb?????
    nn voglio comprarmi 1 MS nuova!!!!!ank xke l'ho pagata 60 €!!!!
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ti conviene comprare una batteria tool e poi crearti la magic memory stick con total newbye easy installer ;)
  5. luca117

    luca117 Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PADOVA----U.S.G. KELLION
    scusa l'ignoranza....k cs è 1 batteria tool?e poi posso fare lo stesso tt sto casino avendo 1 FM da 3.80???:cry:
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    la batteria tool è la batteria rossa ed è già pandorizzata,quindi ti serve solo la magic memory stick che te la puoi creare benissimo col programma total newbye easy installer che si trova sul forum anche se hai un firmware 3.80 sony ;)
  7. luca117

    luca117 Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PADOVA----U.S.G. KELLION
    qnd deducendo significa ke 1 batteria nera da 1200 mAh nn funzia???

Condividi questa Pagina