1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

panasonic TH-42PX70EA

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da chri79, 30 Dicembre 2007.

  1. chri79

    chri79 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti...
    volevo sapere come il rapporto Ps3/con questo plasma..
    grazie a tutti..
    auguri di buon annox:D
  2. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Io mi trovo divinamente.
  3. chri79

    chri79 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e dimmi frank_mckey hai collegato il tutto con un cavo HDMI?..tutto ha funzionato
    al primo colpo?...
    scusa se ti faccio tante domande ma puoi dirmi qualche settaggio colore
    per sfruttare ancora meglio PS3 e PLASMA...
    grazie ancora...
    Ah per pulire il plasma cosa usi,ogni quante volte lo pulisci?
    grazie scusa per lo stress...x:D
  4. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Ovviamente hdmi e nessun problema.
    Tutto i valori al 50% e settaggio cinema, ma è questione di gusti. Nelle prime 200 ore cmq è consigliabile non andare oltre.
    Solitamente si pulisce col normale uso, ma se lo devo spegnere subito dopo una sessione di ps3, preferisco mette 15min di timer su un canale analogico fuori sintonia.
    C'è cmq anche un tool pioneer ma non ne ho mai avuto bisogno perchè sparisce tutto dopo poco. Solo la scritta TURBO di Motostorm ci mette un'oretta ad andare via completamente.
  5. chri79

    chri79 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie Frank_mackey, sicuramente faro cosi 15 min su un canale normale dopo ogni sessione
    di ps3...
    Ieri sera tardi mi e arrivata la ps3 60gb..:xsbav:
    e stamattina come un bambino nella mattina di natale ho collegato tutto
    fantantastico senza parole, avevi ragione...
    l'unica cosa che Call of Duty4 parte in 1080p e poi passa in 720p
    e normale,? io credo di si...
    cmq grazie e buon anno se ..
    hai qualche consiglio io sono qui..
    ciao ciao
  6. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Lo fa anche a me e non sono sicuro che COD giri veramente a 1080p.
  7. rex80

    rex80 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    prima di tutto la vstra tv è Hd Ready, quindi non vedo come possa andare a 1080p.
    secondo, COD4 supporta la risoluzione fino a 1080p, ma il gioco è nativo a 600p!
  8. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Devi sapere che anche se ha un pannello 1024x768 accetta segnali a 1080p (poi li downscala).
    Altri giochi (ninjagaiden per esempio) restano a 1080p (sempre downscalato ovviamente), COD invece si setta cmq a 720p.
    Per quanto mi riguarda, preferisco avere la dashboard a 1080p downscalato, piuttosto che 720p.
  9. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Hdready significa che ha almeno 720 righe di risoluzione, ingressi component e hdmi e che accetta segnali 720p e 1080i a 50 e 60Hz in ingresso...non vedo cosa c'entri con i 1080p...(http://it.wikipedia.org/wiki/HD_ready)
    Bisogna vedere come lavora lo scaler del panasonic, se degrada più con un corposo downscale o con un leggero upscale...
    Per avere call of duty a 1080p bisogna deselesionare tutte le risoluzioni tranne 1080p...
    Lorenzo.
  10. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Con i giochi per ora non riesco a notare differenze. La dashboard invece risulta più nitida a 1080p.
    Cmq proverò a selezionare solo 1080p, ammesso che non si abbiano problemi a far partire i giochi a 720p.
  11. chri79

    chri79 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bisogna vedere come lavora lo scaler del panasonic, se degrada più con un corposo downscale o con un leggero upscale...
    Per avere call of duty a 1080p bisogna deselesionare tutte le risoluzioni tranne 1080p...
    Lorenzo.[/QUOTE]
    .......
    Fatto sembra andare meglio...Cmq gran gioco bello bello...:xsbav2:

Condividi questa Pagina