1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

pad analogico e oltre

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da cicciomicali, 2 Febbraio 2009.

  1. cicciomicali

    cicciomicali Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Gennaio 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve a tutti ragazzi visto che questo forum (nuvolari) ha risolto il mio problema software magari qualcuno mi sa aiutare in hardware.
    1)Spiego: l'analogico della mia psp è partito, è come se fosse sempre premuto in almeno 3 direzioni(ogni tanto i giocatori di pes vanno in alto destra o sinistra, in altri giochi ovviamente nn posso correre a tutta velocità, in quelli di corse all'improvviso mi ritrovo stampato al muro peggio di giovedì scorso, per non parlare dell'emulatore snes che con analog sinistra apre il menu...inutilizzabile).
    Che faccio la porto in assistenza e cambiano solo lo stick oppure e semplice e posso farlo io comprando lo stick online??
    2)voglio una memory nuova vorrei minimo una 8g, compro originale o va bene tarocca (la mia è una lexar 1gb e va bene)??
    AH un ultima cosa...come velocizzo il sopracitato emu per snes, ho gia impostato tutto come da tutorial ma va lento
    grazie anticipatamente.
  2. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Per il pad analogico c'è bisogno di aprire la console, se non sei sicuro porta in assistenza, se ti è di aiuto guarda qui: http://it.youtube.com/watch?v=mIPKgn9OId4

    Mentre per la memory, comprala originale.. una sandisk, andrà benissimo, ciaooo.
  3. cicciomicali

    cicciomicali Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Gennaio 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    dal video sembra semplice no??
    e per l'emu mi sai dire qualcosa??
  4. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Mi dispiace, ma non so come aiutarti. :p
  5. cicciomicali

    cicciomicali Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Gennaio 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok ti ringrazio cmq
    ciao!!
  6. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Di niente, ciaooo. :)
  7. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
  8. cicciomicali

    cicciomicali Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Gennaio 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    che intendi per emulare via software??
    ah ok ho letto la tua guida grande ti ringrazio va alla grande!!!
    ma credo che sistemerò cmq prima o poi l'ana con certi giochi altrimenti è troppo macchinoso
    Ultima modifica: 3 Febbraio 2009

Condividi questa Pagina