1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Otheros.bld per ubuntu 7.04

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da Sariddu, 19 Dicembre 2007.

  1. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    Ciao ragazzi, mi sapete dire gentilmente dove trovare il file otheros.bld per ubuntu 7.04?
    E' sempre uguale l'otheros? io non ne ho idea perchè è la prima volta che provo...
    Avendolo però installato su PC vorrei sapere se devo selezionare qualche risoluzione quando mi viene chiesto da xorg durante l'installazione o se devo lasciare tutto vuoto facendolo inizialmente partire alla risoluzione che trova in automatico. Fatemi sapere please.
  2. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Il file otheros è diverso per ciascuna distribuzione.

    Per quanto riguarda la ubuntu 7.04 lo drovi direttamente nel cd di installazione.

    Praticamente in modalità ps3 inserisci il cd della ubunti e poi nelle impostazioni di sistema scegli installa altro sistema operativo, e ti trova il file di boot nel cd.

    Per quanto riguarda la risoluzione, che tipo di tv stai usando ?

    Come cd di installazione ti consiglio di usare l'alternate.
  3. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    un monitor 206bw 1680*1050...un 16/10
    avrò non pochi problemi per farlo andare vero?
  4. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Sei connesso con HD-FURY alla porta vga del monitor ?
  5. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    no, ha la porta DVI con HDCP quindi va liscio il segnale...
    Posso riadattare strectchando l'immagine ricompilando il driver della scheda video seguendo la tua guida?
    Tipo allargaRE I margini di sotto e di sopra e cose simili...non so se mi spiego bene...

    Grazie per le veloci risposte...
  6. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    mmm non so se ricompilando il driver risolvi il problema......

    Se metti il videomode a 3 (720p) 1280x720 ti si deforma l'immagine ?
  7. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    sto installando in questo momento...appena finisco ti faccio sapere.

    Al mio amico si vedeva a una risoluzione infima appena ha installato tipo 536*380 mi pare...è normale?

    e poi un altra cosa, finita l'installazione chiude tutti i processi e dice kill ecc...ma non finisce mai, che devo fare? posso riavviare?
    se premo il tasto di spegnimento non si spegne la console...devo staccare da dietro per spegnere da linux?
  8. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Se non ti si spegne usa il tasto di spegnimento posteriore :xdance:
  9. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    ma è una cosa normale? lo fa anche a me...prima provo con il tasto normale e mi si freeza e il tastino rimane a lampeggiare....poi devo riavviare da dietro...e me lo fa sempre, anche da dopo installato...è un problema?

    Ora invece mi ha dato un errore di mancanza buffer e che Xorg non è configurato correttamente....forse era dovuto al fatto che non ho selezionato neesuna risluzione eliminando anche quelle già presenti...sto reinstallando tutto...che risoluzioni lascio in Xorg perchè non mi dia problemi?
  10. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    la questione della risoluzione è complicata.....

    su xorg lascia 1280 x qualcosa..... (non mi ricorodo).
  11. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    ed è anche normale che lo debba riavviare dal tastino dietro sempre?

    Ho inserito 1280*768 e ho lasciato selezionate quelle che mi dava di default...vedremo cosa accadrà:asd:

    sariddu ha aggiunto 84 Minuti e 54 Secondi più tardi...

    perfetto...l'unica risoluzione disponibile è 576*384 e non ho modo di settarne altre...se cambio il file xorg non cambia niente, resta sempre solo l'unica possibilità. E' la terza volta che reinstallo e la situazione non cambia di una virgola. Non posso nemmeno accedere alla root perchè non ho la possibilità di impostare la psww dato che ho seri problemi con la risoluzione e non mi fa visuali

    Tutto risolto per la risoluzione...ora devo riuscir a far funzionare il wifi...aggiornerò alla 7.10 sempre che non dia problemi...altrimenti dovrò installare direttamente quella...

Condividi questa Pagina