1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

On-line con la chiavetta onda!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da MirkoX, 9 Giugno 2009.

  1. MirkoX

    MirkoX Tribe Member

    Registrato:
    11 Luglio 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Bari
    Adriantaps ok ci proverò però voglio specificarti che se faccio propietà li mi segna tutto giusto...cioè tutto salvato..il problema e che devo togliere la spunta e rimettere la spunta...
  2. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Io non ho ancora capito come hai fatto a condividere la tua connessione mettendo la spunta sulla LAN2...
    FAcciamo una cosa, aggiungimi su msn, che vedo di capirci meglio.

    auzaddavedai@hotmail.it
    Cercherò di farmi vivo il più presto possibile, però vado a lavorare e sono appena diventato zio, quindi spero di trovare il tempo, ciao.
  3. MirkoX

    MirkoX Tribe Member

    Registrato:
    11 Luglio 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Bari
    Auguri per il nipotino!!
    Cmq cosa non riesci a capire ? Lan2 è la connessione della mia onda...la chiama lan2 perche Lan(1) è già la xbox 360
  4. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Quindi "LAN2" è una connessione remota?

    P.S.
    Grazie, per gli auguri;)
  5. MirkoX

    MirkoX Tribe Member

    Registrato:
    11 Luglio 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Bari
    Non so cosa intendi per "Connessione remota" cmq penso di si è molto probabile!!Se mi dici dove posso vedere se è remota te lo dico!! :p:p
    Ps: Prego!!!
  6. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    Ma vai con Tim UMTS Hi speed?
  7. MirkoX

    MirkoX Tribe Member

    Registrato:
    11 Luglio 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Bari
    Si ps2 con la chiavetta della tim!!!
  8. MirkoX

    MirkoX Tribe Member

    Registrato:
    11 Luglio 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Bari
    non si sa niente ancora ?:lalala: :???:

Condividi questa Pagina