1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ok l'evox su F ma se...

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da wii lobo, 16 Novembre 2003.

  1. wii lobo

    wii lobo Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    va bene mettere l'evox e tutti i file relativi sulla partizione F in modo che non siano visibili ad un eventuale scan...
    ma se la microzozz facesse cmq il suddetto scan del nostro hd
    non potrebbe cmq vedere che la marca e le dimensioni dello stesso non coincidono con quelle degli hd che montano le x originali????
    non ci pinzerebbe lo stesso quindi?
    siamo di nuovo da capo?:strano:
  2. wii lobo

    wii lobo Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nessuno tra i guru del forum sa o vuole rispondermi???
    :confused: :strano: :D
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Già fatta sta domanda, la Ms non può rilevare un Hd da 120 giga quando effettivamente funziona come uno da 8, quello infatti riconosce la X spenta.

    La Ms non può e nn vuole scanzionare gli Hd.

    Ogni giorno milioni di utenti si svegliano e sanno che si potranno collegare al Live con switch e senza avere Evox su F e non vengono bannati

    Ogni giorno una gazzella si sveglia e sa che se vuole sopravvivere dovrà correre più del... ma quella è un'altra storia che non vi sto a raccontare.
  4. wii lobo

    wii lobo Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti piu che per le dimensioni dell'hd
    il prob era relativo alla marca dell'hd...
    mettiamo infatti che microzozz faccia lo scan(lo so che nn lo fara mai è pura curiosita) e noti che la marca dell'hd in uso non rientra tra quelle che monta lei negli hd originals....
    che fa???
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Gli sale su la voglia di mandarti una mail per ringraziarti di avere un Hd moddato così i tuoi amici quando vengono da te si convincono pure loro a comprare la console ma non può perchè farebbe una figura di merda con le software hause del mondo e perchè ne andrebbe della sua immagine
  6. wii lobo

    wii lobo Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No davvero, mi informo. Scherzi a parte non so se c'è gente capace di dirti se la Ms putrebbe in futuro essere interessata al modello del tuo hd, ne se ha i mezzi per sapere questa info. Interessa anche a me, magari indaghiamo insieme.;)
  8. wii lobo

    wii lobo Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

Condividi questa Pagina