1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Offresi Kome Host Fibra

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Lellin[Fibra], 24 Giugno 2003.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Lellin[Fibra]

    Lellin[Fibra] Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    VERELUC MA TU CI GIOKI SUL CONNECT?
    MI SA DI NO PINGARE 70 E UNO SKIFO SE VOLETE MI OFFRO IO X LE 160 PARTITE SARA UN PIACERE ASSISTERE AGLI SCONTRI.
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sarebbe perfetto Lellin adesso ne parlo ai capi. Grande!
  3. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    niente da fare... sirius black sara' l'hoster del torneo!
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Lellin ha ragione Vereluc non ti possaimo accettare sei un partecipante. Grazie dell'interesse cmq!
  5. illbe77

    illbe77 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2003
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    con lellin sarebbe molto meglio in effetti. fibra batte mega
    Ma si rischia di dover usare il trucchetto di hostare prima e si allungano i tempi...:dho: ed è un casino
  6. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    non e' un problema di tempi... il fatto e' che l'hoster deve essere un membro dello staff quindi per il momento e' sirius black, ma ci stiamo organizzando per cercare una connessione migliore sempre all'interno dello staff
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Toppato tutti e 2. Primo non c'è più bisogno di usare nessun trucchetto con il 3.0. Secondo, riguardo l'host, la mia poszione rimande stabile sulla preferenza di un arbitro con connessione mega. Waktian se si giocassero le parte con una fibra dimmi, quando pingherebbero i fastweb tra loro? Telo dico io giocherebbero in tempo reale come se ostassero loro stessi. Un grande vantaggio, improponibile. Per me è storia chiusa. Ma alla fine non decido io. E come ha detto Vereluc nel momento in cui abbiamo deciso di far un torneo di Halo in rete abbiamo deciso di fare un toreno in cui saper addomesticare il lag sarebbe stato determinante
  8. RED LOTUS

    RED LOTUS Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2003
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e che cazzo organizziamo un mega lannnnnnnnnnn:p
  9. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    hey red moderiamo i termini ok??? ;)
  10. illbe77

    illbe77 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2003
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E' vero Marco!! hai ragione!!
    Non si puo' hostare con una fibra altrimenti se un'altra fibra joina è avvantaggiatissima
    L'host del torneo, e aggiungerei, dei tornei online in generale, deve essere per forza un'ADSL!!
    :D :D :D :D
    bravo moderatore, sei il migliore, anche se vuoi far partire il mio avversario da 14 :(
  11. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    non e' che marco vuole far partire il tuo avversario da 14... e' proprio una regola del torneo!!! aspetta che vado a inserirla!!!
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Wak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Oh, celai fatta finalmente, mi hai fatto un complimento e hai scritto più di una riga in una sola risposta. Tu sei grande.

    Cmq questo allegato sotto lo ha scritto Lellin in un altro thread. Gli avevochiesto gentilmente di non aprirne di nuovi se si parlava sempre del problema dell'albitro:

    Gentile marcomanni,e nn vereluc ke cancella i thread scritti x errore nell i scrizioni,vi voglio rispondere sul vostro no all host fibra del torneo,il vostro caro 256k in up fa pingare noi FW intorno ai 50 60 in tre,mentre una connessione nn FW pinga sui 70 80,scarto di ms cirka 30,ora nel mio host da 10 mbit FW miei amici FW pingano sui 20 cirka,mentre le connessioni normali sui 50,scarto 30 ms,ora io ke gioko quotidianamente sul connect nn kome il nostro vereluc ke ki lha mai visto li so bene ke pingare 70 equivale ad uno skifo di gioko molto laggoso,mentre a 50 ms devo dire ke e giokabile davvero,kuindi tra noi FW e connessioni normali lo scarto e sempre kuello ma ci andiamo a guadagnare entrambi di 20 ms,il ke e uguale a meno lag,piu gioko,e piu divertimento,e nn un kontinuo ricercare roket e bonus xke da vicino nn ci si riesce a kolpire xke lagga troppo e da lontanomirare kn laa levetta destra equivale a mirare a 3 a pollici del bersaglio x kalkolare il lag,poi se decidete di fare kuest host fibra fatelo fare kn l ip pubbliko senza varie perdite di tempi e trukki vari,un mese di host kn ip kostera all incirka 40 euro nn di piu anzi meno,poi in alternativa io proporrei la kosa miglliore,un normale dsl settato in fast,kome il nostro amiko pippuz,kiudo kui kn la mia missiva sxando di poter giokare un torneo il meno lagggoso possibile.Saluti . . . Lellin
  13. Lellin[Fibra]

    Lellin[Fibra] Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Gentile marcomanni,e nn vereluc ke cancella i thread scriiti x errore nell i scrizioni,vi voglio rispondere sul vostro no all host fibra del torneo,il vostro caro 256k in up fa pingare noi FW intorno ai 50 60 in tre,mentra una connessione nn FW pinga sui 70 80,scarto di ms cirka 30,ora nel mio host da 10 mbit FW miei amici FW pingano sui 20 cirka,mentre le connessioni normali sui 50,scarto 30 ms,ora io ke gioko quotidianamente sul connect nn kome il nostro vereluc ke ki lha mai visto li so bene ke pingare 70 equivale ad uno skigo di gioko molto laggoso,mentre a 50 ms devo dire ke e giokabile davvero,kuindi tra noi FW e connessioni normali lo scarto e sempre kuello ma ci andiamo a guadagnare entrambi di 20 ms,il ke e uguale a meno lag,piu gioko,e piu divertimento,e nn un kontinuo ricercare roket e bonus xke da vicino nn ci si riesce a kolpire xke lagga troppo e da lontanomirare kn laa levetta destra equivale a mirare a 3 a pollici del bersaglio x kalkolare il lag,poi se decidete di fare kuest host fibra fatelo fare kn l ip pubbliko senza varie perdite di tepi e trukki vari,un mese di host kn ip kostera all incirka 40 euronn di piu anzi meno,poi in alternativa io proporrei la kosa miglliore,un normal e dsl settato in fast,kome il nostro amkiko pippuz,kiudo kui kn la mia missiva sxando di poter giokare un torneo il meno lagggoso possibile.Saluti . . . Lellin
  14. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ue entra in chat. Apri mirc e nella barra sotto dove puoi scrivere i comandi digita
    /server irc.azzurra.org
    si apre una finestra del server di azzurra con un'altra barra dei comandi, tu digita
    /join xbox-tribe
    Vola
  15. Lellin[Fibra]

    Lellin[Fibra] Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a ki a me?nn son neanke ke e mirc...il pc ce lh o da poko ve l ho dettto sono inesperto piu totale...:confused:
  16. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
  17. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    link
    cliacca sopra e scarica mirc, istalla e entra nella chat del connect che ti spiego. Veloce!
  18. Lellin[Fibra]

    Lellin[Fibra] Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok vedo se riesko a installarlo vado in connect
  19. Lellin[Fibra]

    Lellin[Fibra] Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no e ingleseeeeee nnci kapisko una mazza
  20. Lellin[Fibra]

    Lellin[Fibra] Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2003
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grave problema a me java nn funziona e ne risko a fargli lupgrade xke mi da un errore si codenumber
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina