1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Occorrente Per Andare on line con la PSP....Vi Prego Aiuto nn so Come Fare!:-)

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da SIMO10, 12 Settembre 2006.

  1. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Ciao Ragazzi!
    Mi Sapete dire cosa mi serve esattamente in termini di strumenti per accedere on-line su PSP??....Vi faccio un esempio:Ho Comprato Tekken Dark Resurrection e vorrei connettermi per scaricare i dati dei personaggi di altri giocatori(ovviamente anche giocare on line), inserire la mia classifica on-line etc....cosa mi serve?? Io Possiedo ovviamente una PSP(2.80) un Portatile con connessione Wi-Fi e una connessione fibra ottica (fastweb).
    Vi Prego aiutatemi Grazie

    PS : Scusate se è già stato postato un messaggio del Genere..:) :)

    Grazie Ancora
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ti occorre un Access Point o un router Wi-Fi.
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    comunque con tekken, non si può giocare in multiplayer in infrastruttura
  4. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Gray-Fox Mi sapresti dire come dovrei connettere questo access point tu quale hai comprato??
    Grazie:) :)
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    basta che avvi il browser,ti chiede di impostare la connessione e fa la scansione automatica per rilevare la tua rete wifi
  6. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Ragazzi posso giocare on lin con il mio portatile in modalita ad hoc??
    Ho un hp pavilion zv6000 con connessione wirless (WIFI b g)..
    (PSP 2.80 Kai Già installato ...ho una connessione Fastweb Fibra Ottica) Grazie
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Dipende se la scheda wifi del tuo portatile è compatibile o meno. Dai un'occhiata al tutorial presente sul sito in particolar modo alla lista di compatibilità.
  8. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Tutto Ok Compatibile ... Pero quando attaco Kai Mi si blocca e mi continua a dire ''Resolving Deep Profile '' e si blocca li......Come mai?? Hai Qualche Idea??
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Sul forum ufficiale del programma dicono di andare nelle impostazioni di KAI e verificare che la voce 2deep port" sia settata su 0. Altro non so dirti.

    PS: che scheda wifi monta il portatile?
  10. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Ho COntrollato e dovrebbe essere compatibile da quanto ho letto nel tutorial adesso controllero che l'impostazione sia a 0.......

Condividi questa Pagina