1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Oblivion a 39€ ??

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da DooM3, 4 Febbraio 2007.

  1. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Da BB cè a sto prezzo , sembra ottimo ...

    Ma il gioco è identico alla versione pc o ha dei tagli ??

    nonstante i bug è giocabile ??
  2. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    Al negozio di padova non c'era quindi l'ho ordinato sul sito, mi hanno dato 3 euri di sconto e mercoledì lo vado a ritirare in negozio
  3. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Senza patch come gira ??
  4. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Se nn puoi scaricare le patch uscite te lo sconsiglio. Per dio e' bello lo stesso ma si blocca spesso e evolentieri e certe quest manco riesci a completarle ;)
  5. npole

    npole Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Punteggio:
    36
    Perche' mai dovresti giocarlo senza patch? :rolleyes:
  6. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    perchè magari non possiede il LIVE;)
  7. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nn riesco a collegarla in internet .... errore dns :(

    Ma le patch per forza lì le trovo ?'
    Automerged Message for DoublePosting
    Perkè ad alcuni da problemi ?? Scatti e blokki ?? Mentre ad altri tutto liscio senza patch ??

    Boh
  8. npole

    npole Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Punteggio:
    36
    A quanto pare ce l'ha (la connessione), ma gli da errore DNS.. io penserei a risolvere quell'errore (il piu' delle volte banale) piuttosto che gustarsi (poco) tutti i giochi non patchati (per la stragrande maggioranza ormai sono uscite una o piu' patch, che il piu' delle volte risolvono problemi gravi). E' questo cio' che intendevo. ;)
  9. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nn sono riuscito ... purtroppo ho provato in tutti i modi ma niente

    Pure lo però ... distribuirli su xbox.com come l'emulatore xbox1 no ??
  10. pi greco

    pi greco Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh io oblivion l'ho preso usato all'ebgames a 30 euro... adesso ci sarà anke a meno...

    e cmq finora a me nn ha dato problemi o bug (sarà ke ho giocato poco)...
  11. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Senza mettere patch ??
  12. pi greco

    pi greco Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    senza live ergo senza alcuna patch... o ai bug ci devo ancora arrivare ma sennò finora è tutto a posto...
  13. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    39€ pe questo gioco ora sono un po tantini, basta girare un po i negozi per trovare l'usato a 20€:)
  14. eredorn

    eredorn Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Preso oggi e non so perchè i video mi scattano, anche la presentazione iniziale ._. è normale?

    Non ho il live quindi non posso installare alcuna patch, però appena inserito il gioco mi ha richiesto un aggiornamento che stava sul dvd stesso e l'ho fatto...potrebbe essere la patch?
  15. andrea881

    andrea881 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Belluno, Italy
    scatti o_O :strano: :strano: ho finito il gioco senza patch e non ho mai avuto scatti ecc MAI
  16. vegeta79

    vegeta79 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa una domanda.. dove lo hai visto a 20euro.. io sto cercando ovunque ma a meno di 35+spedizione non sono riuscito a trovarlo...
    :eek: :eek:
    Automerged Message for DoublePosting
    scusa eventualmente me lo puoi prendere (ti mando i soldi) e me lo spedisci....??
  17. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    Su ebay si trova intorno ai 36euri+sp, forse in qualche negozio tipo ebgames o gamerush si trova a meno l'usato
  18. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Davvero ??

    EDIT: ke versione del gioco è ??
  19. vegeta79

    vegeta79 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ci sono stato proprio ieri da "ebgame" e "game stop" l'usato lo vendono ancora a 55euro!!!! cose da pazzzi!!!!!! e non è neanche la collection edition...:eek: :eek: :eek:
  20. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lo preso da BB, era quello in esposizione, ma per 39€ lo preso lo stesso, il DVD era solo un pò sporco, per nulla rigato, e lo pulito con un panno morbidissimo a casa, quelli ke uso per il monitor LCD ... però mettendoci delicatezza delle righettine sono uscite lo stesso ma si rigano soffiandoli sti supporti ??

    Nn mi andava di prenderlo nuovo a 59€ ...

    All'inizio va benissimo, solo qualke scattino lieve, ma molto più leggero rispetto al pc, però bisogna vedere all'aperto se lo ritengo giocabile ...


    Con la memory i caricamenti sono velocissimi ... all'inizio 20-30 secondi, quando si dorme e salva 1 secondo, e quando si aprono le porte caricamenti di 4-5 secondi, alla faccia di quelli ke dicono ke solo con HDD si carica veloce :D


    Lo provato 15 minuti, sembra tutto ok, solo appena inizia a parlare l'imperatore scatta il parlato ... però ho letto ke sta cosa succede a tutti ...


    Dai cmq sono felice, un bel gioco ke ho abbandonato sul pc perkè era ingiocabile ... con il joy mi trovo bene, anzi meglio con i grilletti nell'accoppiata difesa/attacco ... siccome sul pc + tastiera facevo una fatica immane nel combattimento e a ricordarmi i tasti, oltre ke a cercare di metterli vicini e comodi :)

    EDIT: il filmato iniziale lo saltato subito, stasera provo a vedere se scatta o è fluidissimo ;)

Condividi questa Pagina