1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

NuoVe sull'AdSl

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da BeCKhAm, 26 Ottobre 2004.

  1. BeCKhAm

    BeCKhAm Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2004
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ieri lunedì 25/10/04 è stato mandato a striscia la notizia un servizio sul costo dell'adsl..

    riassumendo in francia si paga l'adsl 3000 30E
    in italia la 1280 60E

    O_O

    finalmente si interessano di cose che ci riguardano.. in conclusione la telecom ha detto che rivedrà le tariffe entro la fine di gennaio.. speriamo bene..
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Tanto non le abbassano. . . possono fare quello che gli pare qua in italia!!!In francia devono essere competitivi con gli altri gestori, per questo sparano giù sti prezzi!!!
    Se ti può interessare, fino a un mese fa, la flat 3Mbit la davano in offerta a 12.95 €!!!!
    e per la poco più di 5€ avevi una flat 1,280 Mbit! ! !

    Comunque anche se abbassassero i prezzi, non arriveremo mai a prezzi comparabili con quelli francesi, là le linee sono più nuove delle nostre xkè hanno creduto prima dell'italia all'ADSL!!!
    Pensa cmq che in germania se fai un nuovo contratto telefonico ora (come da un paio di anni da questa parte) ti installano già la flat 1280 di default!!!

    Ahhhhhhhhhh.......L'italia!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Però almeno adesso saranno costretti a ritoccare le tariffe e la banda perchè i suoi concorrenti principali libero e tiscali si stanno adoperando per potenziare le loro linee e farle pagare meno e se non vogliono rimanere indietro qualcosa dovranno fare, adesso non credo proprio che "sfioreremo" la francia ma almeno un passo avanti spero si faccia.
  4. BeCKhAm

    BeCKhAm Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2004
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    l'unico problema è che la linea adsl è di sl proprietà della telecom.. qndi è l'unica che può assicurare un'ottima stabilità di linea e di banda..

    :(
  5. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Atroce verità....la libero "noleggia" le linee telecom....:dho:
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Speriamo bene . . . :eek:

Condividi questa Pagina