1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nubbio in cerca di consigli

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Gove, 16 Gennaio 2007.

  1. Gove

    Gove Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    premetto che ancora nn ho la scatola e che la devo acquistare entro fine mese.
    volevo intanto pensare a come renderla compatibile con le varie copie di back up.
    ho dato una letta in giro e ho visto che ci sono tantissime tipi di modifiche , ma anche dei economici metodi tipo ad esempio l'aggirnamento del firmware (cosa che potrei fare da solo... visto che ho già fatto interventi simili su schede video o altre periferiche)
    ma in pratica invece quali sono le differenze tra i differenti metodi ?
    quando conviene spendere un pò di soldi per costosi chip?

    grazie.

    Andrea
  2. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

    Ora come ora la modifica chip o software sono la stessa cosa. Quella hardware in alcuni casi può essere attivata/disattivata tramite un interruttore mentre quella software è permanente, se non la modifichi tu.
    In conclusione se devi modificare la x360 ti consiglio vivamente di effettuare un aggiornamento formware del tuo lettore.

    ciao LorD_
  3. Gove

    Gove Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    avevo letto , non ricordo dove che alcune modifiche , poi permettevano di potere impostare risoluzioni maggiori in alcuni giochi in standard NTFS .
    è vero ?
  4. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    standard NTFS? forse intendevi dire NTSC il formato video americano.
    questo sinceramente non lo so...preferisco sempre il PAL :D

    LorD_
  5. Gove

    Gove Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    LOL .... scusa

    sto maledetto windows mi fa prendere anche i lapsus
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    la sotria del formato ntsc era per la vecchia x, alcuni giochi ntsc andavano in 720p. Le risoluzioni adesso sono uguali per tutti i formati
  7. Gove

    Gove Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi la soluzione migliore è adesso quella di prendermi una consolle nuova a 360 euro ( a meno nn ho trovato) e poi flashare il fimrware da me .
    grazie
  8. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    t consiglio di prendere qualche console in bundle con qualche gioco! Hanno lo stesso prezzo e ti ritrovi il game...magari gears of war!

    LorD_

Condividi questa Pagina