1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non riesco più a collegarmi ad internet:aiuto x favore!

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da legolas11, 26 Gennaio 2008.

  1. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Dovrebbe andare bene.
    Non ci sei ancora riuscito?
  2. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Non ho fatto in tempo a provare, ti faccio sapere, riuscirò però solo domani sera a fare una prova, tienimi d'occhio :D ...

    PS3 ti farò (emo) volare in rete a 56 kb :D :D :D :D :D !!!!!!
  3. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Niente da fare....non riesco a stabilire la connessione...:( :( :( :( :( :cry:

    Con il suggerimento di Peppotex, impostando gli indirizzi IP sono riuscito a far si che la PS3 alla prova di conessione riconosesse l'indirizzo IP :D (momento di gioia) ma al 2° step della connessione va in errore:
    " Si è verificato un errore durante la comunicazione con il Server errore DNS (80710102)" ;( ;(

    AIUTO....avete qualche idea? :???: :???: :cry:
  4. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Hai controllato che la casella della condivisione internet della 56k sia spuntata?
  5. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Si quella con "Consenti ad altri utenti di collegarsi .............." ho verificato e la spunta è attiva e selezionata.

    Inoltre ho anche verifica nelle avanzate delle condiziosioni cosa fosse abilitato e siccome non andava come era impostato di default le ho attivate tutte (c'era per esempio condividi internet mail, condividi dhcp, ed altri che non ricordo, comunque le ho condivise tutte e non andava ugualmente).

    Arrivo solo al 1° step di verifica della PS3 ovvero quello del riconoscimento dell'IP.

    C'è qualche prova che posso fare ?
  6. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Dovresti provare a mettere nel campo del DNS della PS3, quello del tuo operatore telefonico.

    Se hai telecom prova questi:
    DNS prim:212.216.112.112
    DNS sec:212.216.172.62
  7. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Con il PC mi connette tramite Tiscali (56 kb naturalmente :cry: ;D )...

    Sulla rete ho trovato che Tiscali ha questi DNS:

    primario 151.99.125.3
    secondario 151.99.125.2

    Provo con questi?
  8. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Prova, prova ;)
  9. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Non funziona....

    Spero siano i DNS non corretti....

    Qualcuno sa quali sono quelli di TISCALI ?

    ...con questi non funziona...
    primario 151.99.125.3
    secondario 151.99.125.2

    MAGARI SE SONO SOLO I DNS DA SISTEMARE FORSE CI SIAMO..:D

    hope81 ha aggiunto 159 Minuti e 45 Secondi più tardi...

    Ho trovato i DNS di Tiscali:


    DNS primario l'indirizzo 213.205.32.70
    DNS secondario l'indirizzo 213.205.36.70

    Li provo....incrociate le dita per me !!!!;) ;)
  10. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    comunque dovrebbe andare bene anche con l'indirizzo IP del pc che condivide la connessione. (nel campo DNS)
  11. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18

    Non funziona nemmeno con quei DNS , mi da sempre errore:
    " Si è verificato un errore durante la comunicazione con il Server errore DNS (80710102)"

    Peppotex cosa intendi ?

    P.S. mi sa che rinuncio , sono sconfortato, ci sto mettendo una vita e senza risultati per poi alla fine collegarla a 56 kb ....:( :(
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    nei dns metti l'indirizzo ip del pc e disattiva il firewall sul pc
  13. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Prova come dice Elfo.....Dai che ce la faremo! (forse :asd: spero :asd:)
  14. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    :cry: :cry: :cry:

    Disperazione totale....
    Anche mettendo sui DNS 1° e 2° l'IP non si vuole collegare...da sempre errore:
    "DNS (80710102)" .

    Direi che rinucio, tanto alla fine presumo non sarei riuscite a farci granchè con i 56 kb....peccato...:(

    GRAZIE COMUNQUE A TUTTI PER IL SUPPORTO...;)
  15. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Mi dispiace hope.....dai alla prossima ;)

Condividi questa Pagina