1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

non riesco ad aprire la 360 ! help me !!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Filo89, 28 Gennaio 2007.

  1. Filo89

    Filo89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sono "bloccato" al punto in cui devo scangiare le 7 fessurine dietro la console... seguendo la guida al top ho costruito con la plastica del porta cd 7 piccole sporgenze e le ho infilate nelle fessurine ma il case non si apre...
    cos'è che sbaglio :(
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    se non sgancia forse hai fatto i denti del kit di smontaggio troppo corti...se sgancia devi sentire dei "click"
  3. Filo89

    Filo89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    i denti sono lunghi tutti almeno 1 cm . i click li sento . una volta sentito click provo ad alzare il case ma non si alza. come se non si fosse sganciato . :confused:
    Automerged Message for DoublePosting
    sono riuscito a sganciare i 2 a destra ... ma i 5 a sinistra non ne vogliono proprio sapere di sganciarsi... sto usando sempre più forza ma non succede niente... tra poco si spezza in 2 il case...
    ma sicuri che la plastica dei cd va bene ? che altro posso usare?
  4. mcorona86

    mcorona86 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora
    una volta sganciati i due dentini, prendi una pinzetta per le sopracciglia.
    Comincia a premere sul dentino piu interno al case e così proseguendo esternamente.
    Ogni volta che premi, con la mano che non utilizzi devi tenere luntane le due parti del case, non so se mi son spiegato.
    Se non tieni separato, tu senti il clic, ma poi si chiudi tutto subito.
  5. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    confermo, io ho messo un pezzo di cartone sulla destra per tenere aperto il case, nel frattempo con il pezzo di platica sagomato cercavo di aprire i 5 dentini sulla sinistra.
    per quel che mi riguarda, è stato il pezzo + difficile di tutta l'apertura del case.
    in ogni caso non forzare mai, la plastica del case si segna quasi subito.
  6. Filo89

    Filo89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok grazie a tutti per i consigli anche se ero riuscito a risolvere ieri sera sul tardi... in pratica "l'aggeggino" di plastica con 5 dentini che avevo realizzato con la plastica del porta cd era troppo flessibile (si sentiva il click ma è come se i dentini si richiudevano) . ne ho realizzato un altro più resistente e si è aperta subito. purtroppo qualche dentino è rimasto segnato perchè mi sono fatto prendere dalla rabbia e c'ho infilato un cacciavite per provare a sbloccarlo... (era 1 ora che ci provavo) .
    oggi faccoi il flash del firmware... speriamo vada tutto bene
  7. pregnola

    pregnola Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    in bocca al lupo :) facci sapere.....
  8. Filo89

    Filo89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è andato tutto bene :D
  9. pregnola

    pregnola Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    Un pelino stringata come risposta :)

    Che lettore montava? Modello? ecc.... dai facci partecipi, magari impariamo qualcosa di nuovo :)

    Cmq complimenti :)
  10. Filo89

    Filo89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :(
    ho parlato troppo presto... oggi ha cominciato a bloccarsi dopo 4-5 minuti ... uffa
    il lettore è un hitachi v59 , la console è stata prodotta a giugno 2006 .
    domani vedo un pò... prima provo a rimettere il firmware originale per vedere se è il firmware hack che mi da problemi con la console. altrimenti provo a cambiare pasta termoconduttiva ed infine tento l'assistenza anche se non ho più la garanzia
  11. pregnola

    pregnola Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    ... certo che l'hai smontata come un calzino :)
    addirittura la pasta termoconduttiva hai cambiato?
    Cmq credo che non sia il firmware a bloccare la console, a meno che non adoperi supporti scadenti.....
    ti riauguro in bocca al lupo :)
  12. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    se la console mentre giochi si blocca con dei freeze il lettore non c'entra nulla.
    Tra poco, per sfortuna tua, la console ti darà i fatidici led rossi. Prima però prova a cambiare la pasta.


    LorD_
  13. Filo89

    Filo89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti non credo che sia il lettore (la console si bloccava ogni tanto anche prima della modifica del fw) . poi se era il lettore i demo non si dovevano bloccare. io provo a cambiare la pasta (tentar non nuoce) sperando di non fare danni. la procedura per smontare i dissippatori mi sembra un pò complicata

Condividi questa Pagina