1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non mi vede l'HDD esterno

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da squalomik, 19 Febbraio 2008.

  1. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Ciao ragazzi , come da titolo trovo strano che la mia ps3 non riconosca l'HDD esterno Packard Bell da 360 GB...

    Percaso il problema è che è NTFS ? Per farlo leggere deve per forza essere FAT32?

    O percaso la ps3 non riconosce HDD esterni di alcun tipo? :???:
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sì il problema è ntfs...
  3. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Ma se lo converto in fat32 ...perdo tutti i file?
    So di un opzione di windows che converte gli hdd da ntfs a fat32 se non sbaglio senza perdere nessun file...

    Ah , un altra cosa ...ma il fat32 non supporta file piu grandi di tipo 4 gb vero? :S

    P.S. Grazie mark della repentina risposta
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Sì il fat32 non supporta file più grandi di 4gb, se lo converti non perdi nulla...
  5. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Aej ... io nell'HDD ho anche molti file piu grossi di 4 GB ...Li perderei tutti quelli? :S
  6. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non verrebbero letti oltre i 4gb

    conviene splittarli (con mkvmerge/tsmuxer/mp4box... o altri applicativi)

    BHH
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sinceramente non sò neanche se ti fà la conversione...
  8. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Okok grazie ragazzi... provvederò... quindi posso anche splittare tutti i file video HD?

    Per le iso magari le compatto con winrar.
  9. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ti consiglierei di provare Paragon Partition Manager, favoloso! ho convertito il mio hd da 500 gb in fat 32 e senza alcun problema!
  10. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Ok grazie lo proverò ;)

    Ma mica si può ipoteticamente partizionare in 2 hdd di cui uno ntfs per i file piu grandi e l'altro fat32? :???:
  11. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Ovviamente si perdono tutti i file all'interno dell'hd esterno.....giusto?
  12. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Non dovrebbero ... Devo ancora provare ma mi hannod etto che non si perdono.:???:

    Piu che altro per i file piu grossi di 4 gb è un problema :(
  13. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    infatti puoi creare anche una partizione, ovviamente poi la formatti in fat e sei ok
  14. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Io all'interno dell'hd da 250 gb ho circa 100 gb di roba...non vorrei perdere tutto!!
  15. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Beh allora se posso fare così è molto piu comodo e piu semplice. :cool: gracias
  16. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    poi facci sapere:asd:
  17. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Si facci sapere, il mio problema è sapere se si perdono i file :)
  18. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.862
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se crei una nuova partizione nello spazio libero formattando solo quella nuova partizione in fat 32 non perdi nessun dato se però converti tutto l'hdd in fat 32 tutti i dati all'interno vengono cancellati.
    Quindi stai attento.
  19. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
    Mi sa che si può convertire solo da fat32 a ntfs senza particolari rischi utilizzando l'utility di sistema di xp "convert" ... viceversa forse è impossibile.

    A questo punto la cosa piu comoda è parzionare l'HDD esterno in due con il restante spazio libero e formattare quella partizione creata in fat 32. (se, come dice Mark, si può fare)

    ...appena finito di dwl partition magic provo.
  20. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.862
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Creare due partizioni è possibile e secondo me anche il miglior modo per non perdere tutti i file.

Condividi questa Pagina