1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

non mi va vista su psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da grego_94, 23 Luglio 2008.

  1. grego_94

    grego_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    friuliii
    ciao o una psp con cf 4.01 m33 e o provato a mettere windows vista integrale version psp ma quando lo apro mi dice errore....xk??:???:
  2. lucky strike

    lucky strike Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2008
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Via Ca' zzi Miei
    hai installato il kernel??
  3. grego_94

    grego_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    friuliii
    ehm.....no....cm faccio a installarlo e dove lo trovo?
  4. Piepa

    Piepa Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Padova!
    1]prova a premere selecte e mettere modalitè sony np...
    2]se non va prova a formattare la flash 1(prima copiati i files nel computer (recovery/advanced/format flash1
    3]se non va vai su recovery/advanced/advanced cofiguration e disabilita le due robe che ci sono
    4]se non va prova a metterti il kernel 1.50 addon che trovi qui
    p.s mi hanno detto di fare queste cose e a qalcuno è andato.....ma a me non ancora
    5]prima di fare tutto prova A Cancellare config.se nella flash uno.....ti abbandono x ora... sarai occupato x un po' io vado a mangiare
  5. lucky strike

    lucky strike Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2008
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Via Ca' zzi Miei
    senza fare procedimenti inutili installa il kernel...
    è l'unico modo:D:D
  6. grego_94

    grego_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    friuliii
    si ma dove lo trovo il kernel?????????
  7. tidus

    tidus Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2005
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
  8. grego_94

    grego_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    friuliii
    o installato il kernel in fondo alla pagina ma nn funziona.....cs faccio???:???:
  9. Piepa

    Piepa Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Padova!
    te lo scritto prima...non sono procedimendi inutili!!!!!!!!!!!ANZI

    Piepa ha aggiunto 56 Minuti e 10 Secondi più tardi...

    hai provato?
    1]prova a premere selecte e mettere modalitè sony np...
    2]se non va prova a formattare la flash 1(prima copiati i files nel computer (recovery/advanced/format flash1
    3]se non va vai su recovery/advanced/advanced cofiguration e disabilita le due robe che ci sono
    4]se non va prova a metterti il kernel 1.50 addon che trovi qui
    5]prima di fare tutto prova A Cancellare config.se nella flash uno.....ti abbandono x ora... sarai occupato x un po' io vado a mangiare
  10. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    1 il modulo per le iso non centra nulla
    2 nel format flash1 non salvi nessun file sul pc
    3 se disabiliti tutto la psp non ha più senso
    4 ha detto che non funziona
    5 mai sentito di quel fle

    -.-


    @grego: dopo che l'hai installato l'hai selezionato da recovery?
  11. grego_94

    grego_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    friuliii
  12. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    e l'hb dove l'hai messo? in che cartella?

Condividi questa Pagina