1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

non mi riesco a connettere online a causa

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da tigerlollo, 1 Febbraio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. tigerlollo

    tigerlollo Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    del seguente problema:"si è verificato un errore durante la comunicazione del server.errore di DNS.(80710102)"
    vi prego aiutatemi è urgente
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    se ci dici cortesemente come connetti la ps3 e che linea adsl hai...
  3. tigerlollo

    tigerlollo Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    ho alice adsl una delle piu potenti e la play 3 lho attaccata con un filo ethernet collegato uno alla play e l altro al modem
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    ma quindi non hai un router?
  5. tigerlollo

    tigerlollo Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    guarda che router sarebbe router.uso il modem o router come lo chiami tu dell adsl alice.ma mi dice metre provo a connettermi al network che cè un problema dns e mi da un numero traparentesi.leggi la prima domanda pe vede il numero
  6. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    boh
    puoi dirmi che modello?
    devo prima capire se è un router o un modem...

    mark ha aggiunto 62 Minuti e 40 Secondi più tardi...

    evita di aprire thread uguali
    chiudo
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina