1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non funziona mio SixAxis su ps3 di amico

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Purehatelove, 25 Dicembre 2007.

  1. Purehatelove

    Purehatelove Tribe Member

    Registrato:
    20 Maggio 2007
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty Fovea City
    Help Help Help.... :xunsure:

    Come da titolo fremevo x giocare a casa del mio amico a pes 2008 sulla sua ps3 40 nuova ed ho portato i miei 2 Sixaxis per giocare in tre ma come premo i tasti ps dei miei non si connettono alla console lampeggiano solo 1 4 led fino al loro spegnimento e nisba non li vede. Funziona solo il suo... A casa funzionano perfettamente e si collegano a ps3 al volo...

    Come posso fare x utilizzarli anche su una cansole che non è la mia?????? :xblink: :xblink:

    Vi prego help... Sarà un problema di console? di pad? o è normale che debbano funzionare solo sulla mia play???


    AIUTO!!!!
    :xunsure:
  2. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Se cambi ps3 devi connetterli tramite il cavo in dotazione insieme alla console,e poi te li riconoscera' senza problemi.
    A riconoscimento avvenuto potrai procedere a staccare il cavo dal Sixaxis e dalla ps3, e giocare normalmente in wireless.

    x;)
  3. Tiborg

    Tiborg Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Questa è nuova!!! stupendo
  4. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0

    Se e' riferito al mio post ti invito a correggermi se ho commesso un errore.

    Se il tuo "stupendo" chiama in causa la difficolta' avuta da un altro utente con un problema per te futile,trovo poco delicato il tuo commento.
  5. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    6 troppo polemico! non hai pensato ke ha detto stupendo xke nn lo sapeva?
  6. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0

    Spero vivamente che sia come dici tu,e di avere frainteso la sua affermazione.
    L'impressione che ho avuto mi ha portato a scrivere quelle parole.
    Se ho capito male chiedo scusa da subito a Tiborg,ma solo lui me lo potra' confermare con sincerita'..
  7. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    e' cosi' fidati se leggi le altre cose ke ha scritto tiborg sul forum capisci ke lui ancora nn ha la ps 3, e quindi nn poteva sapere la storia del joipad
  8. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Ho controllato,e confermo di avere interpretato male il suo post.
    Grazie WNAPOLI per avermi fatto notare il mio errore,te ne sono grato.
    E soprattutto chiedo venia a Tiborg per avere frainteso il suo post..

    Ora per penitenza non gioco con la ps3 per una settimana:acry:
  9. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    d niente ... va x sta volta t perdono puoi giocare alla play ... scherzo
  10. Fireboy

    Fireboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Infatti questa storia degli sixaxis su altre ps3 non sapevo bisognava collegarle prima col filo, pensavo bastasse premere il tasto PS. Ora mi spiego perchè la prima volta ke accendi la Ps3 ti dice di collegare il Sixaxis col filo. Grazie x:D
  11. Tiborg

    Tiborg Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Mi sono accorto solo adesso del prolungamento della discussione, ti confermo che il mio non è stato un commento ironico.
    Spiacente del malinteso
  12. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Sono spiacente anche io Tiborg,e ti rinnovo ancora le mie scuse.
  13. blitzkrieg70

    blitzkrieg70 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    232
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma
    Occhio che quando riaccendi la tua Play devi ricollegari i tuoi joypad sempre con il cavo;)
    Io nn l'avevo fatto e dopo averli provati a casa di mio cugino nn mi venivano + riconosciuti dalla mia play...uno spavento!
  14. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    azzolo questa e' nuova anche per me..

    non lo sapevo proprio bene mi sono risparmiato un coccolone se vado a casa di amici eh eh eh


    ps simone ti addo alla lista amici e controllo che stai staccato almeno dall 'online per penitenza una settimana eh eh eh

    ciauzzzzzzzzzzzzzzz:xrotfl: :xrotfl: :xrotfl: :xrotfl:

Condividi questa Pagina