1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Non c'è il firmware

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da Devilmanu the fury, 27 Dicembre 2008.

  1. Devilmanu the fury

    Devilmanu the fury Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    scusate ho appena preso una wii usata, abbastanza vecchia, ci ho giocato e tutto, però se cerco di vedere la versione del firmware, non trovo nulla.
    nelle impostazioni wii in alto a destra non c'è alcun numero.
    forse perchè non ho mai connesso ad internet?
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    no non centra nulla,sicuramente stai guardando nella parte sbagliata, la versione del Fw si trova in alto a dx nella seconda pagina delle opzioni wii
  3. Devilmanu the fury

    Devilmanu the fury Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    controllato dappertutto, è vuoto, ho visto anche un video, dove dovrebbe esserci non c'è!.
    forse non è mai stata aggiornata?
    mi conviene formattare?
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    formattando non concludi nulla,prova ad aggiornarla da un gioco pal o da internet
  5. Devilmanu the fury

    Devilmanu the fury Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    alla fine credo che sia perchè non è stata mai aggiornata.
    cmq non c'è modo per cui io possa scegliere che a che versione aggiornare?
    se vado internet mi scarica automaticamente l'ultimo ?
  6. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sì, se tu fai l'aggiornamento ti mette l'ultima versione, ovvero la 3.4
  7. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    Oppure per il 3.2 aggiorni da Mario Kart Wii...come detto sopra l'aggiornamento via Internet porta sempre all'ultima.
  8. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    no, il problema dev'essere un'altro, anche se non e mai stata aggiornata, la wii ha cmq un firmware..... altrimenti come fa ad andare? :asd: (dato che sarebbe in poche parole il sistema operativo della consolle)
    poi io avevo comprato la wii al day one, e un firmware ti assicuro che cera
  9. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    non per dubitare,ma secondo me guarda nella parte sbagliata:)
  10. Devilmanu the fury

    Devilmanu the fury Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    uhm, assurdo.
    ho visto dove dite, in alto a destra delle impostazioni, ma a me ne nella prima ne nella seconda ne nella terza pagina c'è niente.
    mi sembra proprio strano
  11. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    posta delle foto per piacere,sempre se puoi
  12. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    molto strano porta delle foto su imageshack o un video su youtube
  13. Devilmanu the fury

    Devilmanu the fury Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
  14. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    Wow..mai visto una cosa del genere.. mandala in assistenza che è la cosa migliore.
    Oppure prova ad aggiornare..
  15. Devilmanu the fury

    Devilmanu the fury Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    cacchio è pure usata :(
    l'unica cosa magari riesco a trovare un mario kart e ad aggiornare a 3.2 vediamo se poi va
  16. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    secondo me è un firmware vecchissimo:),hai provato a impostare la visuale del wii a 16:9?magari ti va fuori dallo schermo e non lo vedi
  17. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    sono daccordo sia scon moke77 che con Nikodemo
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Dicembre 2008
  18. Devilmanu the fury

    Devilmanu the fury Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    gia provato a cambiare ma niente, secondo me è cosi vecchio che non lo scrivevano manco. vabbe, solo un ultima info, Zelda TP che aggiornamento porta?
    penso che userò mario kart alla fine per il 3.2
  19. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    zelda penso un firmware prima del 3.1
  20. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    zelda a me non ha chiesto alcun aggiornamento

Condividi questa Pagina