1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

nn partono i programmi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Jackuzzolo, 17 Febbraio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Jackuzzolo

    Jackuzzolo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi ho scaricato un programma homebrew (il metronomo) ma nn lo avvia..
    esce un errore(80010002) :( come faccio? :???: :???:
    ps: ho un a psp slim v 1.50 cn CF 3.90 m33
  2. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Scusa ma il programma in quale cartella l'hai messo?
  3. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    eloader l'hai montato sulla slim?
    diciamo che è un emulaturo per far partire gli HB ma non funziona con tutti homebrew.
    nella home c'è la guida per time machine li dovrebbe funzionare perfettamente.
    Cosa intendi per versione 1.50??!!
  4. Jackuzzolo

    Jackuzzolo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  5. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Prova a metterlo in GAME150. Se non hai questa cartella creala.
  6. Jackuzzolo

    Jackuzzolo Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    niente.. sempre lo stesso errore: impossibile avviare il gioco (80010002)

    Jackuzzolo ha aggiunto 5 Minuti e 3 Secondi più tardi...

    ho trovato solo l' eloader per il CF 3.60
    io ho il 3.90 va bene lo stesso?
    e anche il time machine
  7. darioscirek

    darioscirek Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao ragazzi...scusate ankio ho lo stesso problema

    ho una psp fat cn cf 390 m33-3

    ho inserito la cartella% in GAME 150

    MA spunta questa scritta

    Impossibile avviare il gioco.
    (80010002)

    cosa sbaglio??

    grazie...
  8. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    DArio... non ripetere la domanda in 2 topic uguali...
    ti ho già risposto nell'altro...
    Questa discussione intanto la chiudo!
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina